Soupe aux pois à la truite fumée
Soupe aux pois à la truite fumée

Soupe aux pois à la truite fumée

45 min
Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 509 kcal
Gras 20.3 g
Glucides 53.4 g
Protéine 28.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez le céleri-rave frais et coupez-le en morceaux de taille égale.

  4. Détaillez les jeunes oignons en fi nes rondelles.

  5. Émincez l'ail.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y les jeunes oignons, le céleri-rave (surgelés), les petits pois surgelés et l'ail pendant 5 min.

  9. Couvrez avec 1 L d'eau et ajoutez les cubes de bouillon. Laissez mijoter 20 min à couvert.

  10. Entre-temps, faites cuire la ciabatta au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez-la refroidir.

  11. Coupez les filets de truite en morceaux.

  12. En fin de cuisson, incorporez la crème légère et les feuilles de basilic au potage et mixez finement. Salez légèrement et poivrez.

  13. Coupez la ciabatta en tranches et passez-les quelques instants sous le gril.

  14. Présentation:
  15. Garnissez le potage de morceaux de truite fumée et accompagnez de tranches de ciabatta grillées.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez le céleri-rave frais et coupez-le en morceaux de taille égale.

  4. Détaillez les jeunes oignons en fi nes rondelles.

  5. Émincez l'ail.

  6. Préparation:
  7. Préchauffez le four à 180 °C.

  8. Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y les jeunes oignons, le céleri-rave (surgelés), les petits pois surgelés et l'ail pendant 5 min.

  9. Couvrez avec 1 L d'eau et ajoutez les cubes de bouillon. Laissez mijoter 20 min à couvert.

  10. Entre-temps, faites cuire la ciabatta au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez-la refroidir.

  11. Coupez les filets de truite en morceaux.

  12. En fin de cuisson, incorporez la crème légère et les feuilles de basilic au potage et mixez finement. Salez légèrement et poivrez.

  13. Coupez la ciabatta en tranches et passez-les quelques instants sous le gril.

  14. Présentation:
  15. Garnissez le potage de morceaux de truite fumée et accompagnez de tranches de ciabatta grillées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 509 kcal
Gras 20.3 g
Glucides 53.4 g
Protéine 28.1 g

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