- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Soupe aux pois à la truite fumée
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Pelez le céleri-rave frais et coupez-le en morceaux de taille égale.
-
Détaillez les jeunes oignons en fi nes rondelles.
-
Émincez l'ail.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y les jeunes oignons, le céleri-rave (surgelés), les petits pois surgelés et l'ail pendant 5 min.
-
Couvrez avec 1 L d'eau et ajoutez les cubes de bouillon. Laissez mijoter 20 min à couvert.
-
Entre-temps, faites cuire la ciabatta au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez-la refroidir.
-
Coupez les filets de truite en morceaux.
-
En fin de cuisson, incorporez la crème légère et les feuilles de basilic au potage et mixez finement. Salez légèrement et poivrez.
-
Coupez la ciabatta en tranches et passez-les quelques instants sous le gril.
-
Présentation:
-
Garnissez le potage de morceaux de truite fumée et accompagnez de tranches de ciabatta grillées.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Pelez le céleri-rave frais et coupez-le en morceaux de taille égale.
-
Détaillez les jeunes oignons en fi nes rondelles.
-
Émincez l'ail.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et étuvez-y les jeunes oignons, le céleri-rave (surgelés), les petits pois surgelés et l'ail pendant 5 min.
-
Couvrez avec 1 L d'eau et ajoutez les cubes de bouillon. Laissez mijoter 20 min à couvert.
-
Entre-temps, faites cuire la ciabatta au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage). Laissez-la refroidir.
-
Coupez les filets de truite en morceaux.
-
En fin de cuisson, incorporez la crème légère et les feuilles de basilic au potage et mixez finement. Salez légèrement et poivrez.
-
Coupez la ciabatta en tranches et passez-les quelques instants sous le gril.
-
Présentation:
-
Garnissez le potage de morceaux de truite fumée et accompagnez de tranches de ciabatta grillées.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615