Soupe aux pois chiches et aux boulettes au cheddar
Soupe aux pois chiches et aux boulettes au cheddar

Soupe aux pois chiches et aux boulettes au cheddar

45 min
Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 346 kcal
Gras 20 g
Glucides 18.4 g
Protéine 20.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (20 min)

  4. Façonnez de petites boulettes de hachis.

  5. Coupez le cheddar en dés d'1/2 cm (± le même nombre que les boulettes).

  6. Faites un trou dans chaque boulette et enfoncez un dé de cheddar dans chacun. Reformez les boulettes.

  7. Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.

  8. Émincez l'oignon.

  9. Détaillez les mange-tout en lanières.

  10. Préparation:
  11. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.

  12. Ajoutez les graines de cumin et faites cuire 1 min, en mélangeant.

  13. Intégrez les tomates pelées et les pois chiches égouttés. Couvrez de bouillon de boeuf et prolongez la cuisson de 10 min.

  14. Ajoutez les boulettes et les mange-tout. Poursuivez la cuisson pendant 10 min. Salez et poivrez.

  15. Entre-temps, hachez grossièrement les feuilles de coriandre.

  16. Présentation:
  17. Parsemez le potage de coriandre et servez avec du pain.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (20 min)

  4. Façonnez de petites boulettes de hachis.

  5. Coupez le cheddar en dés d'1/2 cm (± le même nombre que les boulettes).

  6. Faites un trou dans chaque boulette et enfoncez un dé de cheddar dans chacun. Reformez les boulettes.

  7. Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.

  8. Émincez l'oignon.

  9. Détaillez les mange-tout en lanières.

  10. Préparation:
  11. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.

  12. Ajoutez les graines de cumin et faites cuire 1 min, en mélangeant.

  13. Intégrez les tomates pelées et les pois chiches égouttés. Couvrez de bouillon de boeuf et prolongez la cuisson de 10 min.

  14. Ajoutez les boulettes et les mange-tout. Poursuivez la cuisson pendant 10 min. Salez et poivrez.

  15. Entre-temps, hachez grossièrement les feuilles de coriandre.

  16. Présentation:
  17. Parsemez le potage de coriandre et servez avec du pain.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 346 kcal
Gras 20 g
Glucides 18.4 g
Protéine 20.6 g

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