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Soupe aux pois chiches et aux boulettes au cheddar
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Façonnez de petites boulettes de hachis.
-
Coupez le cheddar en dés d'1/2 cm (± le même nombre que les boulettes).
-
Faites un trou dans chaque boulette et enfoncez un dé de cheddar dans chacun. Reformez les boulettes.
-
Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Émincez l'oignon.
-
Détaillez les mange-tout en lanières.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
-
Ajoutez les graines de cumin et faites cuire 1 min, en mélangeant.
-
Intégrez les tomates pelées et les pois chiches égouttés. Couvrez de bouillon de boeuf et prolongez la cuisson de 10 min.
-
Ajoutez les boulettes et les mange-tout. Poursuivez la cuisson pendant 10 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, hachez grossièrement les feuilles de coriandre.
-
Présentation:
-
Parsemez le potage de coriandre et servez avec du pain.
-
Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(20 min)
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Façonnez de petites boulettes de hachis.
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Coupez le cheddar en dés d'1/2 cm (± le même nombre que les boulettes).
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Faites un trou dans chaque boulette et enfoncez un dé de cheddar dans chacun. Reformez les boulettes.
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Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
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Émincez l'oignon.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
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Ajoutez les graines de cumin et faites cuire 1 min, en mélangeant.
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Intégrez les tomates pelées et les pois chiches égouttés. Couvrez de bouillon de boeuf et prolongez la cuisson de 10 min.
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Ajoutez les boulettes et les mange-tout. Poursuivez la cuisson pendant 10 min. Salez et poivrez.
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Entre-temps, hachez grossièrement les feuilles de coriandre.
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