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Soupe d'asperges aux pleurotes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Déchirez les pleurotes en fines lanières.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les lanières de pleurotes pendant 5 min. Remuez régulièrement, salez et poivrez.
-
Pelez les asperges de la tête vers le pied et retirez l'extrémité dure. Coupez les pointes et réservez-les.
-
Ciselez la ciboulette.
-
Préparation:
-
Portez le bouillon de poule à ébullition et faites-y cuire les pointes d'asperges pendant 7 min. Retirez-les du bouillon et réservez-les. Plongez ensuite les tiges d'asperges 20 à 25 min dans la casserole.
-
Mixez très finement le potage et allongez d'un peu d'eau, si nécessaire. Pour le rendre bien lisse, passez-le ensuite à travers un tamis.
-
Ajoutez les pointes d'asperges et les lanières de pleurotes, et réchauffez le tout quelques instants. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Juste avant de servir, intégrez la ciboulette ciselée et le madère dans le potage.
- Garnissez le potage de pointes d'asperges, d'amandes effilées grillées et de persil ciselé. - Ajoutez des miettes de saumon ou des crevettes grises au potage et garnissez-le de pluches de persil plat. - Parsemez le potage d'oeufs durs écrasés ou décorez-le de demi-oeufs de caille et de morceaux de jambon cuit.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(20 min)
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Déchirez les pleurotes en fines lanières.
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Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les lanières de pleurotes pendant 5 min. Remuez régulièrement, salez et poivrez.
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Pelez les asperges de la tête vers le pied et retirez l'extrémité dure. Coupez les pointes et réservez-les.
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Ciselez la ciboulette.
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Préparation:
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Portez le bouillon de poule à ébullition et faites-y cuire les pointes d'asperges pendant 7 min. Retirez-les du bouillon et réservez-les. Plongez ensuite les tiges d'asperges 20 à 25 min dans la casserole.
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Mixez très finement le potage et allongez d'un peu d'eau, si nécessaire. Pour le rendre bien lisse, passez-le ensuite à travers un tamis.
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Ajoutez les pointes d'asperges et les lanières de pleurotes, et réchauffez le tout quelques instants. Salez et poivrez.
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