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Soupe de betterave rouge
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Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Émincez les oignons et les éclats d'ail.
-
Coupez le céleri et la carotte en dés.
-
Coupez les betteraves rouges en morceaux.
-
Assaisonnez la crème épaisse de jus de citron, de sel et de poivre et délayez-la avec une fourchette.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Intégrez les dés de carotte et de céleri, et couvrez de bouillon de légumes. Épicez de thym et de laurier. Faites mijoter pendant 15 min.
-
Ajoutez les betteraves rouges et poursuivez la cuisson durant 5 min.
-
Retirez la feuille de laurier et mixez jusqu'à obtention d'une soupe lisse. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Versez la soupe dans des assiettes creuses et déposez un peu de crème épaisse au milieu. Décorez de pluches d'aneth.
- Remplacez la crème épaisse par du mascarpone. - Intégrez une boîte de tomates concassées. Ajoutez alors 3 dl de bouillon de légumes supplémentaires au potage afin qu'il soit moins épais.
-
Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Émincez les oignons et les éclats d'ail.
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Coupez le céleri et la carotte en dés.
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Coupez les betteraves rouges en morceaux.
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Assaisonnez la crème épaisse de jus de citron, de sel et de poivre et délayez-la avec une fourchette.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
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Intégrez les dés de carotte et de céleri, et couvrez de bouillon de légumes. Épicez de thym et de laurier. Faites mijoter pendant 15 min.
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Ajoutez les betteraves rouges et poursuivez la cuisson durant 5 min.
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Retirez la feuille de laurier et mixez jusqu'à obtention d'une soupe lisse. Salez et poivrez.
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Versez la soupe dans des assiettes creuses et déposez un peu de crème épaisse au milieu. Décorez de pluches d'aneth.
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