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Soupe de betteraves rouges et panini chèvre-pancetta
Nos suggestions boissons
Bière Maredsous Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Argento Malbec Mendoza - Argentine
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Tranchez le blanc des poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes.
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Coupez les betteraves rouges en cubes.
-
Détaillez la chair de la pomme non pelée en fins quartiers.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon, l'ail et les poireaux 5 min en remuant. Salez et poivrez.
-
Ajoutez les cubes de betteraves rouges et 1,2 L d'eau très chaude.
-
Morcelez les cubes de bouillon par-dessus et prolongez la cuisson de 15 à 20 min.
-
Entre-temps, ouvrez les paninis et tartinez-les de fromage de chèvre (réservez-en pour la présentation) et saupoudrez de thym. Garnissez de tranches de pancetta, de quartiers de pomme et de quelques feuilles épinards. Salez et poivrez. Fermez les pains et passez-les dans l'appareil à croque-monsieur ou 5 min sous le gril du four.
-
Mixez la soupe. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Parsemez les bols de potage de fromage de chèvre et de graines de potiron. Servez avec les paninis et le reste des épinards.
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Émincez l'ail et l'oignon.
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Coupez les betteraves rouges en cubes.
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Détaillez la chair de la pomme non pelée en fins quartiers.
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Ajoutez les cubes de betteraves rouges et 1,2 L d'eau très chaude.
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Morcelez les cubes de bouillon par-dessus et prolongez la cuisson de 15 à 20 min.
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Entre-temps, ouvrez les paninis et tartinez-les de fromage de chèvre (réservez-en pour la présentation) et saupoudrez de thym. Garnissez de tranches de pancetta, de quartiers de pomme et de quelques feuilles épinards. Salez et poivrez. Fermez les pains et passez-les dans l'appareil à croque-monsieur ou 5 min sous le gril du four.
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