Soupe de betteraves rouges et panini chèvre-pancetta
Soupe de betteraves rouges et panini chèvre-pancetta

Soupe de betteraves rouges et panini chèvre-pancetta

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 574 kcal
Gras 26.4 g
Gras saturé 10.2 g
Glucides 56.7 g
Du sucre 24.3 g
Fibre 8 g
Protéine 23.1 g
Le sel 4.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Tranchez le blanc des poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes.

  3. Émincez l'ail et l'oignon.

  4. Coupez les betteraves rouges en cubes.

  5. Détaillez la chair de la pomme non pelée en fins quartiers.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon, l'ail et les poireaux 5 min en remuant. Salez et poivrez.

  8. Ajoutez les cubes de betteraves rouges et 1,2 L d'eau très chaude.

  9. Morcelez les cubes de bouillon par-dessus et prolongez la cuisson de 15 à 20 min.

  10. Entre-temps, ouvrez les paninis et tartinez-les de fromage de chèvre (réservez-en pour la présentation) et saupoudrez de thym. Garnissez de tranches de pancetta, de quartiers de pomme et de quelques feuilles épinards. Salez et poivrez. Fermez les pains et passez-les dans l'appareil à croque-monsieur ou 5 min sous le gril du four.

  11. Mixez la soupe. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Parsemez les bols de potage de fromage de chèvre et de graines de potiron. Servez avec les paninis et le reste des épinards.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Tranchez le blanc des poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes.

  3. Émincez l'ail et l'oignon.

  4. Coupez les betteraves rouges en cubes.

  5. Détaillez la chair de la pomme non pelée en fins quartiers.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon, l'ail et les poireaux 5 min en remuant. Salez et poivrez.

  8. Ajoutez les cubes de betteraves rouges et 1,2 L d'eau très chaude.

  9. Morcelez les cubes de bouillon par-dessus et prolongez la cuisson de 15 à 20 min.

  10. Entre-temps, ouvrez les paninis et tartinez-les de fromage de chèvre (réservez-en pour la présentation) et saupoudrez de thym. Garnissez de tranches de pancetta, de quartiers de pomme et de quelques feuilles épinards. Salez et poivrez. Fermez les pains et passez-les dans l'appareil à croque-monsieur ou 5 min sous le gril du four.

  11. Mixez la soupe. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Parsemez les bols de potage de fromage de chèvre et de graines de potiron. Servez avec les paninis et le reste des épinards.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 574 kcal
Gras 26.4 g
Gras saturé 10.2 g
Glucides 56.7 g
Du sucre 24.3 g
Fibre 8 g
Protéine 23.1 g
Le sel 4.9 g
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