Soupe de légumes aux tortellinis et aux lardons
Soupe de légumes aux tortellinis et aux lardons

Soupe de légumes aux tortellinis et aux lardons

15 min
Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 525 kcal
Gras 27.1 g
Glucides 41.2 g
Protéine 25.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Portez 8 dl d'eau à ébullition avec les cubes de bouillon et la passata.

  3. Ajoutez les lanières de poivrons et l'émincé de légumes surgelés, et laissez mijoter pendant 5 min.

  4. Intégrez les tortellinis, les haricots blancs égouttés et les lardons. Portez à nouveau à ébullition et prolongez la cuisson de 5 à 6 min.

  5. Entre-temps, râpez le parmesan.

  6. Présentation:
  7. Garnissez chaque assiette de potage d'1 c. à café de pesto et servez avec le parmesan râpé et de la baguette.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Portez 8 dl d'eau à ébullition avec les cubes de bouillon et la passata.

  3. Ajoutez les lanières de poivrons et l'émincé de légumes surgelés, et laissez mijoter pendant 5 min.

  4. Intégrez les tortellinis, les haricots blancs égouttés et les lardons. Portez à nouveau à ébullition et prolongez la cuisson de 5 à 6 min.

  5. Entre-temps, râpez le parmesan.

  6. Présentation:
  7. Garnissez chaque assiette de potage d'1 c. à café de pesto et servez avec le parmesan râpé et de la baguette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 525 kcal
Gras 27.1 g
Glucides 41.2 g
Protéine 25.4 g

Voir la recette numériquement