Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Portez 8 dl d'eau à ébullition avec les cubes de bouillon et la passata.
Ajoutez les lanières de poivrons et l'émincé de légumes surgelés, et laissez mijoter pendant 5 min.
Intégrez les tortellinis, les haricots blancs égouttés et les lardons. Portez à nouveau à ébullition et prolongez la cuisson de 5 à 6 min.
Entre-temps, râpez le parmesan.
Présentation:
Garnissez chaque assiette de potage d'1 c. à café de pesto et servez avec le parmesan râpé et de la baguette.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Portez 8 dl d'eau à ébullition avec les cubes de bouillon et la passata.
Ajoutez les lanières de poivrons et l'émincé de légumes surgelés, et laissez mijoter pendant 5 min.
Intégrez les tortellinis, les haricots blancs égouttés et les lardons. Portez à nouveau à ébullition et prolongez la cuisson de 5 à 6 min.
Entre-temps, râpez le parmesan.
Présentation:
Garnissez chaque assiette de potage d'1 c. à café de pesto et servez avec le parmesan râpé et de la baguette.