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Soupe de poireaux aux topinambours rissolés
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(15 min)
-
Coupez le blanc des poireaux et un peu de vert en morceaux de taille égale.
-
Pelez la pomme de terre et coupez-la en cubes.
-
Lavez soigneusement les topinambours non pelés sous l'eau froide et détaillez-les en fines tranches (avec une mandoline).
-
Ciselez le persil.
-
Hachez les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les poireaux et la pomme de terre 2 à 3 min, en remuant.
-
Ajoutez le bouillon de légumes et la feuille de laurier, puis laissez cuire la soupe 20 min. Ôtez la feuille de laurier et mixez finement.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les tranches de topinambours 10 min. En fin de cuisson, intégrez les noisettes et le persil. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Servez le potage dans des assiettes creuses et garnissez avec les topinambours.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(15 min)
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Coupez le blanc des poireaux et un peu de vert en morceaux de taille égale.
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Pelez la pomme de terre et coupez-la en cubes.
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Lavez soigneusement les topinambours non pelés sous l'eau froide et détaillez-les en fines tranches (avec une mandoline).
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Ciselez le persil.
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Hachez les noisettes (pour votre facilité, mettez-les dans un sachet en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les tranches de topinambours 10 min. En fin de cuisson, intégrez les noisettes et le persil. Salez et poivrez.
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