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Soupe de poireaux et petits pains au saumon fumé
Nos suggestions boissons
Vin Vin blanc sec de Sicile à la robe jaune-vert brillante. Arômes de fruits exotiques, fleurs et accents crémeux. Bouche ronde et pleine, avec une légère touche boisée.
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Pour le potage, coupez les 2 poireaux et la partie vert clair des 2 autres poireaux en rondelles. Emincez grossièrement l'oignon et les pommes de terre.
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Pour les petits pains au saumon fumé, coupez les 2 blancs de poireaux en 2. Coupez-les ensuite en fines lamelles.
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Faites griller les tranches de pain.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole. Ajoutez les rondelles de poireaux et l'oignon grossièrement émincé. Faites cuire pendant 5 min.
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Ajoutez les morceaux de pommes de terre et allongez d'1,5 L de bouillon de poule.
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Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter pendant 20 min à feu doux.
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Pour les petits pains au saumon fumé :
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive et ajoutez les fines lamelles de poireaux ainsi que 2 c. à soupe d'eau. Salez et poivrez selon votre goût. Faites étuver pendant 10 min à feu doux. Réservez 1/3 pour la décoration du potage et égouttez le restant pour les petits pains au saumon fumé.
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Battez le blanc d'oeuf en neige ferme. A l'aide d'une spatule, intégrez prudemment la neige aux lamelles de poireaux étuvés et égouttés.
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Sur chaque tranche de pain grillée, déposez une tranche de saumon fumé et répartissez-y les poireaux. Laissez légèrement colorer sous le gril. Saupoudrez d'1/2 c. à café de curry.
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Mixez très finement le potage. Ajoutez le reste des lamelles de poireaux étuvés, salez et poivrez.
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Présentation:
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Servez le potage bien chaud et accompagnez des petits pains au saumon fumé et aux poireaux.
Nos suggestions boissons
Vin Vin blanc sec de Sicile à la robe jaune-vert brillante. Arômes de fruits exotiques, fleurs et accents crémeux. Bouche ronde et pleine, avec une légère touche boisée.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Pour le potage, coupez les 2 poireaux et la partie vert clair des 2 autres poireaux en rondelles. Emincez grossièrement l'oignon et les pommes de terre.
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Pour les petits pains au saumon fumé, coupez les 2 blancs de poireaux en 2. Coupez-les ensuite en fines lamelles.
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Faites griller les tranches de pain.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole. Ajoutez les rondelles de poireaux et l'oignon grossièrement émincé. Faites cuire pendant 5 min.
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Ajoutez les morceaux de pommes de terre et allongez d'1,5 L de bouillon de poule.
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Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter pendant 20 min à feu doux.
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Pour les petits pains au saumon fumé :
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive et ajoutez les fines lamelles de poireaux ainsi que 2 c. à soupe d'eau. Salez et poivrez selon votre goût. Faites étuver pendant 10 min à feu doux. Réservez 1/3 pour la décoration du potage et égouttez le restant pour les petits pains au saumon fumé.
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Battez le blanc d'oeuf en neige ferme. A l'aide d'une spatule, intégrez prudemment la neige aux lamelles de poireaux étuvés et égouttés.
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Sur chaque tranche de pain grillée, déposez une tranche de saumon fumé et répartissez-y les poireaux. Laissez légèrement colorer sous le gril. Saupoudrez d'1/2 c. à café de curry.
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Mixez très finement le potage. Ajoutez le reste des lamelles de poireaux étuvés, salez et poivrez.
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Servez le potage bien chaud et accompagnez des petits pains au saumon fumé et aux poireaux.
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