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Soupe de poisson aux brocolis
Nos suggestions boissons
Vin Richard Hamilton Jette's Viognier McLaren Vale - Australie Vin Rosé de Rasiguères A.C. Côtes du Roussillon
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites légèrement dégeler les brocolis et les morceaux de poisson (pendant environ 2 h à température ambiante).
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Préparation:
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Réchauffez le beurre (sans le laisser colorer) dans une casserole large. Faites-y étuver le fenouil (coupé en morceaux de ± 1 cm) pendant 1 min.
-
Mélangez et ajoutez les carottes coupées en fines rondelles. Faites étuver le tout pendant 1 à 2 min. Versez ensuite le verre de vin blanc et épicez de 2 feuilles de laurier et d'1/2 c. à café de thym.
-
Laissez mijoter pendant 10 min. Puis, ajoutez les morceaux de poisson, préalablement coupés en dés de ± 3 cm et les calamars. N'y intégrez pas encore les moules ni les crevettes roses.
-
Salez et poivrez. Versez-y 3 dl d'eau. Couvrez, portez juste sous le point d'ébullition et laissez ensuite mijoter pendant 10 min.
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Retournez régulièrement les morceaux de poisson de manière à ce qu'ils cuisent bien. Ajoutez finalement les moules, les crevettes roses et les morceaux de brocolis. Laissez encore cuire à feu doux pendant 5 min.
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Présentation:
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Dans une grande soupière, mélangez le jaune d'oeuf, le curry et la crème fraîche. Versez-y ensuite la soupe de poisson. Remuez délicatement le tout et servez immédiatement avec de la baguette.
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Laissez mijoter pendant 10 min. Puis, ajoutez les morceaux de poisson, préalablement coupés en dés de ± 3 cm et les calamars. N'y intégrez pas encore les moules ni les crevettes roses.
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