Soupe de poisson aux brocolis
Soupe de poisson aux brocolis

Soupe de poisson aux brocolis

35 min
Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 387 kcal
Gras 18.3 g
Glucides 8.5 g
Protéine 42.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites légèrement dégeler les brocolis et les morceaux de poisson (pendant environ 2 h à température ambiante).

  3. Préparation:
  4. Réchauffez le beurre (sans le laisser colorer) dans une casserole large. Faites-y étuver le fenouil (coupé en morceaux de ± 1 cm) pendant 1 min.

  5. Mélangez et ajoutez les carottes coupées en fines rondelles. Faites étuver le tout pendant 1 à 2 min. Versez ensuite le verre de vin blanc et épicez de 2 feuilles de laurier et d'1/2 c. à café de thym.

  6. Laissez mijoter pendant 10 min. Puis, ajoutez les morceaux de poisson, préalablement coupés en dés de ± 3 cm et les calamars. N'y intégrez pas encore les moules ni les crevettes roses.

  7. Salez et poivrez. Versez-y 3 dl d'eau. Couvrez, portez juste sous le point d'ébullition et laissez ensuite mijoter pendant 10 min.

  8. Retournez régulièrement les morceaux de poisson de manière à ce qu'ils cuisent bien. Ajoutez finalement les moules, les crevettes roses et les morceaux de brocolis. Laissez encore cuire à feu doux pendant 5 min.

  9. Présentation:
  10. Dans une grande soupière, mélangez le jaune d'oeuf, le curry et la crème fraîche. Versez-y ensuite la soupe de poisson. Remuez délicatement le tout et servez immédiatement avec de la baguette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites légèrement dégeler les brocolis et les morceaux de poisson (pendant environ 2 h à température ambiante).

  3. Préparation:
  4. Réchauffez le beurre (sans le laisser colorer) dans une casserole large. Faites-y étuver le fenouil (coupé en morceaux de ± 1 cm) pendant 1 min.

  5. Mélangez et ajoutez les carottes coupées en fines rondelles. Faites étuver le tout pendant 1 à 2 min. Versez ensuite le verre de vin blanc et épicez de 2 feuilles de laurier et d'1/2 c. à café de thym.

  6. Laissez mijoter pendant 10 min. Puis, ajoutez les morceaux de poisson, préalablement coupés en dés de ± 3 cm et les calamars. N'y intégrez pas encore les moules ni les crevettes roses.

  7. Salez et poivrez. Versez-y 3 dl d'eau. Couvrez, portez juste sous le point d'ébullition et laissez ensuite mijoter pendant 10 min.

  8. Retournez régulièrement les morceaux de poisson de manière à ce qu'ils cuisent bien. Ajoutez finalement les moules, les crevettes roses et les morceaux de brocolis. Laissez encore cuire à feu doux pendant 5 min.

  9. Présentation:
  10. Dans une grande soupière, mélangez le jaune d'oeuf, le curry et la crème fraîche. Versez-y ensuite la soupe de poisson. Remuez délicatement le tout et servez immédiatement avec de la baguette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 387 kcal
Gras 18.3 g
Glucides 8.5 g
Protéine 42.4 g
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