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Soupe de poisson aux fruits de mer
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(décongélation + 15 min)
-
Faites superficiellement dégeler les filets de poisson et coupez-les en morceaux de la taille d'une bouchée.
-
Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable 10 s dans de l'eau bouillante) et coupez-les en morceaux.
-
Émincez l'oignon et l'ail.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
-
Ajoutez les tomates et le thym. Arrosez de vin blanc et laissez mijoter pendant 3 min.
-
Versez le bouillon de poisson et prolongez la cuisson de 10 min.
-
Intégrez les morceaux de poisson, les fruits de mer et les scampis surgelés. Laissez mijoter 15 min à couvert, sans faire bouillir. Agrémentez de jus de citron, salez et poivrez. Retirez la branche de thym.
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Présentation:
-
Servez la soupe de poisson dans des bols pour qu'elle reste chaude plus longtemps.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(décongélation + 15 min)
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Faites superficiellement dégeler les filets de poisson et coupez-les en morceaux de la taille d'une bouchée.
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Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable 10 s dans de l'eau bouillante) et coupez-les en morceaux.
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Émincez l'oignon et l'ail.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
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Ajoutez les tomates et le thym. Arrosez de vin blanc et laissez mijoter pendant 3 min.
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Versez le bouillon de poisson et prolongez la cuisson de 10 min.
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Intégrez les morceaux de poisson, les fruits de mer et les scampis surgelés. Laissez mijoter 15 min à couvert, sans faire bouillir. Agrémentez de jus de citron, salez et poivrez. Retirez la branche de thym.
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Servez la soupe de poisson dans des bols pour qu'elle reste chaude plus longtemps.
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