Soupe de poisson aux fruits de mer
Soupe de poisson aux fruits de mer

Soupe de poisson aux fruits de mer

45 min
Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 238 kcal
Gras 6.1 g
Glucides 6.4 g
Protéine 30.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (décongélation + 15 min)

  4. Faites superficiellement dégeler les filets de poisson et coupez-les en morceaux de la taille d'une bouchée.

  5. Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable 10 s dans de l'eau bouillante) et coupez-les en morceaux.

  6. Émincez l'oignon et l'ail.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

  9. Ajoutez les tomates et le thym. Arrosez de vin blanc et laissez mijoter pendant 3 min.

  10. Versez le bouillon de poisson et prolongez la cuisson de 10 min.

  11. Intégrez les morceaux de poisson, les fruits de mer et les scampis surgelés. Laissez mijoter 15 min à couvert, sans faire bouillir. Agrémentez de jus de citron, salez et poivrez. Retirez la branche de thym.

  12. Présentation:
  13. Servez la soupe de poisson dans des bols pour qu'elle reste chaude plus longtemps.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (décongélation + 15 min)

  4. Faites superficiellement dégeler les filets de poisson et coupez-les en morceaux de la taille d'une bouchée.

  5. Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable 10 s dans de l'eau bouillante) et coupez-les en morceaux.

  6. Émincez l'oignon et l'ail.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

  9. Ajoutez les tomates et le thym. Arrosez de vin blanc et laissez mijoter pendant 3 min.

  10. Versez le bouillon de poisson et prolongez la cuisson de 10 min.

  11. Intégrez les morceaux de poisson, les fruits de mer et les scampis surgelés. Laissez mijoter 15 min à couvert, sans faire bouillir. Agrémentez de jus de citron, salez et poivrez. Retirez la branche de thym.

  12. Présentation:
  13. Servez la soupe de poisson dans des bols pour qu'elle reste chaude plus longtemps.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 238 kcal
Gras 6.1 g
Glucides 6.4 g
Protéine 30.7 g

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