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Soupe de potimarron relevée
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Coupez le potimarron non pelé en gros morceaux, et retirez-en les graines et les filaments avec une cuiller.
-
Coupez la carotte épluchée et la branche de céleri en petits morceaux.
-
Ôtez les graines du piment et hachez-le finement.
-
Émincez l'ail et l'oignon rouge.
-
Effeuillez la branche de romarin et hachez finement les feuilles.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge, l'ail, le piment et le romarin durant 5 min.
-
Ajoutez les morceaux de céleri, de carotte et de potimarron et poursuivez la cuisson 5 min.
-
Mouillez avec le bouillon et laissez mijoter 20 min à feu doux et à couvert.
-
Mixez la soupe, salez et poivrez.
Délicieuses garnitures pour ce potage : - une rosette de crème épaisse mélangée à des feuilles de coriandre émincée et à du zeste de citron vert; - des tranches de pain poêlées dans de l'huile d'olive et épicées d'origan séché; - du parmesan ou du gruyère râpé.
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Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Coupez le potimarron non pelé en gros morceaux, et retirez-en les graines et les filaments avec une cuiller.
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Coupez la carotte épluchée et la branche de céleri en petits morceaux.
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Ôtez les graines du piment et hachez-le finement.
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Émincez l'ail et l'oignon rouge.
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Effeuillez la branche de romarin et hachez finement les feuilles.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge, l'ail, le piment et le romarin durant 5 min.
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Ajoutez les morceaux de céleri, de carotte et de potimarron et poursuivez la cuisson 5 min.
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Mouillez avec le bouillon et laissez mijoter 20 min à feu doux et à couvert.
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