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Soupe de potiron aux petits fantômes
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Coupez la chair du potiron en dés.
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les dés de potiron et le bouillon de poule, et laissez cuire 15 min.
-
Entre-temps, faites dorer le pain de mie dans un grille-pain. Découpez-y 4 fantômes.
-
Battez la crème fraîche à moitié.
-
Incorporez 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le pesto.
-
Mixez la soupe, salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Versez le potage dans des bols. Dessinez 2 cercles de crème et 2 cercles de pesto dans chaque bol à l'aide d'une cuillère. Tirez des lignes en partant des cercles vers l'extérieur pour représenter une toile d'araignée. Accompagnez des petits fantômes grillés.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Coupez la chair du potiron en dés.
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Émincez l'ail et l'oignon.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
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Ajoutez les dés de potiron et le bouillon de poule, et laissez cuire 15 min.
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Entre-temps, faites dorer le pain de mie dans un grille-pain. Découpez-y 4 fantômes.
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Battez la crème fraîche à moitié.
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Incorporez 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le pesto.
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Mixez la soupe, salez et poivrez.
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