Soupe de potiron aux petits fantômes
Soupe de potiron aux petits fantômes

Soupe de potiron aux petits fantômes

Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 236 kcal
Gras 19.4 g
Glucides 11.4 g
Protéine 3.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez la chair du potiron en dés.

  4. Émincez l'ail et l'oignon.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  7. Ajoutez les dés de potiron et le bouillon de poule, et laissez cuire 15 min.

  8. Entre-temps, faites dorer le pain de mie dans un grille-pain. Découpez-y 4 fantômes.

  9. Battez la crème fraîche à moitié.

  10. Incorporez 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le pesto.

  11. Mixez la soupe, salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Versez le potage dans des bols. Dessinez 2 cercles de crème et 2 cercles de pesto dans chaque bol à l'aide d'une cuillère. Tirez des lignes en partant des cercles vers l'extérieur pour représenter une toile d'araignée. Accompagnez des petits fantômes grillés.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Coupez la chair du potiron en dés.

  4. Émincez l'ail et l'oignon.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  7. Ajoutez les dés de potiron et le bouillon de poule, et laissez cuire 15 min.

  8. Entre-temps, faites dorer le pain de mie dans un grille-pain. Découpez-y 4 fantômes.

  9. Battez la crème fraîche à moitié.

  10. Incorporez 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le pesto.

  11. Mixez la soupe, salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Versez le potage dans des bols. Dessinez 2 cercles de crème et 2 cercles de pesto dans chaque bol à l'aide d'une cuillère. Tirez des lignes en partant des cercles vers l'extérieur pour représenter une toile d'araignée. Accompagnez des petits fantômes grillés.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 236 kcal
Gras 19.4 g
Glucides 11.4 g
Protéine 3.8 g

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