Soupe de radis noir au miel
Soupe de radis noir au miel

Soupe de radis noir au miel

Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 93 kcal
Gras 3.5 g
Glucides 13 g
Protéine 2.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Pelez le radis noir et la pomme de terre, et détaillez-les en morceaux.

  5. Coupez le blanc de poireau en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes.

  6. Émincez l'ail.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les poireaux et laissez-les étuver 2 min.

  9. Intégrez les morceaux de radis noir et de pomme de terre, et mouillez avec le bouillon de légumes. Épicez de thym et portez à ébullition. Laissez mijoter 25 min.

  10. Mixez le potage et incorporez-y le miel. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Décorez le potage de quelques feuilles de cresson.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Pelez le radis noir et la pomme de terre, et détaillez-les en morceaux.

  5. Coupez le blanc de poireau en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes.

  6. Émincez l'ail.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les poireaux et laissez-les étuver 2 min.

  9. Intégrez les morceaux de radis noir et de pomme de terre, et mouillez avec le bouillon de légumes. Épicez de thym et portez à ébullition. Laissez mijoter 25 min.

  10. Mixez le potage et incorporez-y le miel. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Décorez le potage de quelques feuilles de cresson.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 93 kcal
Gras 3.5 g
Glucides 13 g
Protéine 2.3 g

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