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Soupe d'endive à la crème et croûtons
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Émincez l'oignon.
-
Détaillez l'endive en lanières.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et les pommes de terre quelques minutes. Mouillez avec 1 L d'eau et morcelez le cube de bouillon par-dessus. Laissez cuire 15 min.
-
Ajoutez l'endive, salez, poivrez et prolongez la cuisson 2 à 3 min. Mixez.
-
Décorez les assiettes avec un trait de crème et les croûtons.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Émincez l'oignon.
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Détaillez l'endive en lanières.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et les pommes de terre quelques minutes. Mouillez avec 1 L d'eau et morcelez le cube de bouillon par-dessus. Laissez cuire 15 min.
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Ajoutez l'endive, salez, poivrez et prolongez la cuisson 2 à 3 min. Mixez.
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Décorez les assiettes avec un trait de crème et les croûtons.
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