Soupe d'endive à la crème et croûtons
Soupe d'endive à la crème et croûtons

Soupe d'endive à la crème et croûtons

30 min
Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 223 kcal
Gras 10.4 g
Gras saturé 2.7 g
Glucides 25 g
Du sucre 4.2 g
Fibre 4.1 g
Protéine 5.2 g
Le sel 1.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  2. Émincez l'oignon.

  3. Détaillez l'endive en lanières.

  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et les pommes de terre quelques minutes. Mouillez avec 1 L d'eau et morcelez le cube de bouillon par-dessus. Laissez cuire 15 min.

  5. Ajoutez l'endive, salez, poivrez et prolongez la cuisson 2 à 3 min. Mixez.

  6. Décorez les assiettes avec un trait de crème et les croûtons.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  2. Émincez l'oignon.

  3. Détaillez l'endive en lanières.

  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et les pommes de terre quelques minutes. Mouillez avec 1 L d'eau et morcelez le cube de bouillon par-dessus. Laissez cuire 15 min.

  5. Ajoutez l'endive, salez, poivrez et prolongez la cuisson 2 à 3 min. Mixez.

  6. Décorez les assiettes avec un trait de crème et les croûtons.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 223 kcal
Gras 10.4 g
Gras saturé 2.7 g
Glucides 25 g
Du sucre 4.2 g
Fibre 4.1 g
Protéine 5.2 g
Le sel 1.9 g

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