Soupe-repas au porc
Soupe-repas au porc

Soupe-repas au porc

25 min
Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 476 kcal
Énergie 1992 kj
Gras 18.1 g
Gras saturé 5.5 g
Glucides 33.8 g
Du sucre 8.3 g
Fibre 4.8 g
Protéine 42.2 g
Le sel 4.4 g
sodium 1.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Déchirez les pleurotes en lanières. Pressez l'ail.

  3. Faites dissoudre les cubes de bouillon dans l'eau très chaude.

  4. Mettez les légumes surgelés, la garniture italienne et le bouillon dans une grande casserole. Faites cuire 15 min à feu doux.

  5. Entre-temps, coupez les escalopes de porc en morceaux de 4 cm. Faites chauffer les 2/3 de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les morceaux de porc 3 min. Salez, poivrez et réservez hors de la poêle.

  6. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans la même poêle et faites-y revenir les pleurotes avec l’ail pressé 2 à 3 min.

  7. Intégrez les vermicelles dans la soupe 4 min avant la fin de la cuisson.

  8. En fin de cuisson, incorporez la viande et les lanières de pleurotes, réchauffez bien le tout, salez et poivrez .

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Déchirez les pleurotes en lanières. Pressez l'ail.

  3. Faites dissoudre les cubes de bouillon dans l'eau très chaude.

  4. Mettez les légumes surgelés, la garniture italienne et le bouillon dans une grande casserole. Faites cuire 15 min à feu doux.

  5. Entre-temps, coupez les escalopes de porc en morceaux de 4 cm. Faites chauffer les 2/3 de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les morceaux de porc 3 min. Salez, poivrez et réservez hors de la poêle.

  6. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans la même poêle et faites-y revenir les pleurotes avec l’ail pressé 2 à 3 min.

  7. Intégrez les vermicelles dans la soupe 4 min avant la fin de la cuisson.

  8. En fin de cuisson, incorporez la viande et les lanières de pleurotes, réchauffez bien le tout, salez et poivrez .

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 476 kcal
Énergie 1992 kj
Gras 18.1 g
Gras saturé 5.5 g
Glucides 33.8 g
Du sucre 8.3 g
Fibre 4.8 g
Protéine 42.2 g
Le sel 4.4 g
sodium 1.8 g
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