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Soupe-repas au porc
Nos suggestions boissons
Vin Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico D.O.C. Moncaro - Italie Vin Villa Ilaria Barbera D.O.C. Piemonte - Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
-
Déchirez les pleurotes en lanières. Pressez l'ail.
-
Faites dissoudre les cubes de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Mettez les légumes surgelés, la garniture italienne et le bouillon dans une grande casserole. Faites cuire 15 min à feu doux.
-
Entre-temps, coupez les escalopes de porc en morceaux de 4 cm. Faites chauffer les 2/3 de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les morceaux de porc 3 min. Salez, poivrez et réservez hors de la poêle.
-
Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans la même poêle et faites-y revenir les pleurotes avec l’ail pressé 2 à 3 min.
-
Intégrez les vermicelles dans la soupe 4 min avant la fin de la cuisson.
-
En fin de cuisson, incorporez la viande et les lanières de pleurotes, réchauffez bien le tout, salez et poivrez .
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Vin Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico D.O.C. Moncaro - Italie Vin Villa Ilaria Barbera D.O.C. Piemonte - Italie
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25 min
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Déchirez les pleurotes en lanières. Pressez l'ail.
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Faites dissoudre les cubes de bouillon dans l'eau très chaude.
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Mettez les légumes surgelés, la garniture italienne et le bouillon dans une grande casserole. Faites cuire 15 min à feu doux.
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Entre-temps, coupez les escalopes de porc en morceaux de 4 cm. Faites chauffer les 2/3 de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les morceaux de porc 3 min. Salez, poivrez et réservez hors de la poêle.
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Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans la même poêle et faites-y revenir les pleurotes avec l’ail pressé 2 à 3 min.
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Intégrez les vermicelles dans la soupe 4 min avant la fin de la cuisson.
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En fin de cuisson, incorporez la viande et les lanières de pleurotes, réchauffez bien le tout, salez et poivrez .
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