- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Soupe-repas aux fruits de mer et petits pains aux herbes
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Épluchez les courgettes et la pomme de terre puis coupez-les en morceaux.
-
Émincez l'oignon.
-
Préparation:
-
Portez le bouillon de poisson à ébullition et plongez-y les morceaux de courgettes et de pomme de terre, et l'oignon émincé. Faites bouillir pendant 20 min, à couvert.
-
Mixez très finement. Si la soupe vous paraît trop épaisse, allongez-la d'un peu d'eau.
-
Ajoutez la julienne de légumes (surgelée) et laissez mijoter durant 5 min à feu doux. Intégrez les fruits de mer surgelés et réchauffez le tout à feu doux pendant quelques minutes (sans laisser bouillir).
-
Épicez de safran, de sel et de poivre.
-
Entre-temps, préparez les petits pains aux fines herbes : coupez les petits pains en tranches de 2 à 3 cm d'épaisseur et recouvrez-les d'une rondelle de beurre aux fines herbes. Faites fondre le beurre sous le gril durant 3 à 5 min. Le pain peut être légèrement doré.
-
Présentation:
-
Servez la soupe-repas sans tarder, accompagnée des petits pains.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Épluchez les courgettes et la pomme de terre puis coupez-les en morceaux.
-
Émincez l'oignon.
-
Préparation:
-
Portez le bouillon de poisson à ébullition et plongez-y les morceaux de courgettes et de pomme de terre, et l'oignon émincé. Faites bouillir pendant 20 min, à couvert.
-
Mixez très finement. Si la soupe vous paraît trop épaisse, allongez-la d'un peu d'eau.
-
Ajoutez la julienne de légumes (surgelée) et laissez mijoter durant 5 min à feu doux. Intégrez les fruits de mer surgelés et réchauffez le tout à feu doux pendant quelques minutes (sans laisser bouillir).
-
Épicez de safran, de sel et de poivre.
-
Entre-temps, préparez les petits pains aux fines herbes : coupez les petits pains en tranches de 2 à 3 cm d'épaisseur et recouvrez-les d'une rondelle de beurre aux fines herbes. Faites fondre le beurre sous le gril durant 3 à 5 min. Le pain peut être légèrement doré.
-
Présentation:
-
Servez la soupe-repas sans tarder, accompagnée des petits pains.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615