Soupe-repas aux fruits de mer et petits pains aux herbes
Soupe-repas aux fruits de mer et petits pains aux herbes

Soupe-repas aux fruits de mer et petits pains aux herbes

25 min
Soupe
5 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 507 kcal
Gras 16.9 g
Glucides 55.3 g
Protéine 29.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Épluchez les courgettes et la pomme de terre puis coupez-les en morceaux.

  4. Émincez l'oignon.

  5. Préparation:
  6. Portez le bouillon de poisson à ébullition et plongez-y les morceaux de courgettes et de pomme de terre, et l'oignon émincé. Faites bouillir pendant 20 min, à couvert.

  7. Mixez très finement. Si la soupe vous paraît trop épaisse, allongez-la d'un peu d'eau.

  8. Ajoutez la julienne de légumes (surgelée) et laissez mijoter durant 5 min à feu doux. Intégrez les fruits de mer surgelés et réchauffez le tout à feu doux pendant quelques minutes (sans laisser bouillir).

  9. Épicez de safran, de sel et de poivre.

  10. Entre-temps, préparez les petits pains aux fines herbes : coupez les petits pains en tranches de 2 à 3 cm d'épaisseur et recouvrez-les d'une rondelle de beurre aux fines herbes. Faites fondre le beurre sous le gril durant 3 à 5 min. Le pain peut être légèrement doré.

  11. Présentation:
  12. Servez la soupe-repas sans tarder, accompagnée des petits pains.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Épluchez les courgettes et la pomme de terre puis coupez-les en morceaux.

  4. Émincez l'oignon.

  5. Préparation:
  6. Portez le bouillon de poisson à ébullition et plongez-y les morceaux de courgettes et de pomme de terre, et l'oignon émincé. Faites bouillir pendant 20 min, à couvert.

  7. Mixez très finement. Si la soupe vous paraît trop épaisse, allongez-la d'un peu d'eau.

  8. Ajoutez la julienne de légumes (surgelée) et laissez mijoter durant 5 min à feu doux. Intégrez les fruits de mer surgelés et réchauffez le tout à feu doux pendant quelques minutes (sans laisser bouillir).

  9. Épicez de safran, de sel et de poivre.

  10. Entre-temps, préparez les petits pains aux fines herbes : coupez les petits pains en tranches de 2 à 3 cm d'épaisseur et recouvrez-les d'une rondelle de beurre aux fines herbes. Faites fondre le beurre sous le gril durant 3 à 5 min. Le pain peut être légèrement doré.

  11. Présentation:
  12. Servez la soupe-repas sans tarder, accompagnée des petits pains.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 507 kcal
Gras 16.9 g
Glucides 55.3 g
Protéine 29.7 g

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