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Soupe-repas aux papillons de scampis
Nos suggestions boissons
Vin Orca Bay Sauvignon Blanc Nouvelle-Zélande Vin Riesling Classic Rudolf Müller Allemagne
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Coupez les blancs de poireaux en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur.
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Détaillez le brocoli en bouquets.
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Coupez les grenailles en 2.
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Coupez le citron vert en fines rondelles.
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Plongez les scampis pendant 2 min. dans de l'eau très chaude, puis décortiquez-les.
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Préparation:
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Versez le bouillon de poule dans une casserole et portez-le à ébullition. Plongez-y les rondelles de poireaux, les grenailles, les bouquets de brocoli, la tomanade et le thym. Laissez cuire pendant 15 min.
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Coupez les scampis en 2 jusqu'à 2 cm de la queue, de manière à ce qu'ils se déploient comme les ailes d'un papillon à la cuisson. Enlevez l'intestin. Ajoutez-les dans le bouillon, ainsi que les baies roses, et poursuivez la cuisson pendant 5 min, sans laisser bouillir.
-
Rectifiez éventuellement l'assaisonnement en sel et en poivre.
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Présentation:
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Versez la soupe dans les assiettes, que vous garnissez ensuite d'une branche d'aneth et d'une rondelle de citron vert.
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