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Soupe-repas épicée croûtons de tofu
Nos suggestions boissons
Vin Laudum Nature D.O. Alicante Espagne Vin Château Monastère A.C. Côtes de Bourg
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, puis coupez la chair en cubes.
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Egouttez le tofu et épongez-le bien avec de l'essuie-tout. Coupez-le en courtes lanières, que vous épicez d'1/4 de c. à café de Mix d'épices provençales, d'1/2 c. à café de cumin, et de paprika. Salez et poivrez.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y cuire les légumes surgelés pour potage pendant 2 min, tout en remuant. Ajoutez la passata, le concentré de tomate, les cubes de bouillon, le sucre, le thym, le reste de Mix d'épices provençales et de cumin, et 3 dl d'eau. Couvrez, portez à ébullition et laissez bien cuire pendant 8 min.
-
Mixez et épicez de poivre de Cayenne, de sel et de poivre. Allongez votre soupe d'eau jusqu'à ce qu'elle ait la consistance souhaitée.
-
Ajoutez les poivrons rouges, les haricots rouges et le maïs. Faites encore cuire pendant 10 min.
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Entre-temps, faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer le tofu, pendant 4 min à feu vif, en remuant.
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Présentation:
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Saupoudrez de fromage râpé et déposez quelques croûtons de tofu. Accompagnez de baguette.
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Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, puis coupez la chair en cubes.
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Egouttez le tofu et épongez-le bien avec de l'essuie-tout. Coupez-le en courtes lanières, que vous épicez d'1/4 de c. à café de Mix d'épices provençales, d'1/2 c. à café de cumin, et de paprika. Salez et poivrez.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y cuire les légumes surgelés pour potage pendant 2 min, tout en remuant. Ajoutez la passata, le concentré de tomate, les cubes de bouillon, le sucre, le thym, le reste de Mix d'épices provençales et de cumin, et 3 dl d'eau. Couvrez, portez à ébullition et laissez bien cuire pendant 8 min.
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Mixez et épicez de poivre de Cayenne, de sel et de poivre. Allongez votre soupe d'eau jusqu'à ce qu'elle ait la consistance souhaitée.
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