Soupe-repas épicée croûtons de tofu
Soupe-repas épicée croûtons de tofu

Soupe-repas épicée croûtons de tofu

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 480 kcal
Gras 27.1 g
Glucides 26.1 g
Protéine 24.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, puis coupez la chair en cubes.

  3. Egouttez le tofu et épongez-le bien avec de l'essuie-tout. Coupez-le en courtes lanières, que vous épicez d'1/4 de c. à café de Mix d'épices provençales, d'1/2 c. à café de cumin, et de paprika. Salez et poivrez.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y cuire les légumes surgelés pour potage pendant 2 min, tout en remuant. Ajoutez la passata, le concentré de tomate, les cubes de bouillon, le sucre, le thym, le reste de Mix d'épices provençales et de cumin, et 3 dl d'eau. Couvrez, portez à ébullition et laissez bien cuire pendant 8 min.

  6. Mixez et épicez de poivre de Cayenne, de sel et de poivre. Allongez votre soupe d'eau jusqu'à ce qu'elle ait la consistance souhaitée.

  7. Ajoutez les poivrons rouges, les haricots rouges et le maïs. Faites encore cuire pendant 10 min.

  8. Entre-temps, faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer le tofu, pendant 4 min à feu vif, en remuant.

  9. Présentation:
  10. Saupoudrez de fromage râpé et déposez quelques croûtons de tofu. Accompagnez de baguette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, puis coupez la chair en cubes.

  3. Egouttez le tofu et épongez-le bien avec de l'essuie-tout. Coupez-le en courtes lanières, que vous épicez d'1/4 de c. à café de Mix d'épices provençales, d'1/2 c. à café de cumin, et de paprika. Salez et poivrez.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y cuire les légumes surgelés pour potage pendant 2 min, tout en remuant. Ajoutez la passata, le concentré de tomate, les cubes de bouillon, le sucre, le thym, le reste de Mix d'épices provençales et de cumin, et 3 dl d'eau. Couvrez, portez à ébullition et laissez bien cuire pendant 8 min.

  6. Mixez et épicez de poivre de Cayenne, de sel et de poivre. Allongez votre soupe d'eau jusqu'à ce qu'elle ait la consistance souhaitée.

  7. Ajoutez les poivrons rouges, les haricots rouges et le maïs. Faites encore cuire pendant 10 min.

  8. Entre-temps, faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer le tofu, pendant 4 min à feu vif, en remuant.

  9. Présentation:
  10. Saupoudrez de fromage râpé et déposez quelques croûtons de tofu. Accompagnez de baguette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 480 kcal
Gras 27.1 g
Glucides 26.1 g
Protéine 24.8 g
Combiner

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