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Soupe-repas forestière
Nos suggestions boissons
Vin Château Boucabelle A.C. Côtes de Provence Vin Château La Courançonne A.C. Côtes du Rhône
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Epluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y cuire le mélange de légumes surgelés pendant 2 min. Mélangez bien. Ajoutez le curry, les cubes de bouillon et 1,2 L d'eau, puis portez à ébullition.
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Ajoutez les dés de pommes de terre et portez de nouveau à ébullition. Couvrez et laissez cuire pendant 10 min à feu doux.
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Ajoutez les dés de tomates (surgelés, il n'est pas nécessaire de les dégeler) et le poisson surgelé. Couvrez, retirez immédiatement du feu et laissez reposer pendant 5 min. Sortez ensuite le poisson de la casserole et coupez-le en dés. Faites encore bien chauffer la soupe pendant 1 min. Epicez de sel, de poivre et d'encore un peu de curry, selon votre goût.
-
Remettez le poisson dans la casserole et couvrez. Laissez reposer pendant encore 5 min.
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Présentation:
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Servez votre soupe-repas avec du fromage râpé et, selon votre goût, de la baguette ou des triangles de pain.
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Ajoutez les dés de tomates (surgelés, il n'est pas nécessaire de les dégeler) et le poisson surgelé. Couvrez, retirez immédiatement du feu et laissez reposer pendant 5 min. Sortez ensuite le poisson de la casserole et coupez-le en dés. Faites encore bien chauffer la soupe pendant 1 min. Epicez de sel, de poivre et d'encore un peu de curry, selon votre goût.
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