Soupe-repas forestière
Soupe-repas forestière

Soupe-repas forestière

30 min
Soupe
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 210 kcal
Gras 5.4 g
Glucides 16.1 g
Protéine 22 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés.

  3. Préparation:
  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y cuire le mélange de légumes surgelés pendant 2 min. Mélangez bien. Ajoutez le curry, les cubes de bouillon et 1,2 L d'eau, puis portez à ébullition.

  5. Ajoutez les dés de pommes de terre et portez de nouveau à ébullition. Couvrez et laissez cuire pendant 10 min à feu doux.

  6. Ajoutez les dés de tomates (surgelés, il n'est pas nécessaire de les dégeler) et le poisson surgelé. Couvrez, retirez immédiatement du feu et laissez reposer pendant 5 min. Sortez ensuite le poisson de la casserole et coupez-le en dés. Faites encore bien chauffer la soupe pendant 1 min. Epicez de sel, de poivre et d'encore un peu de curry, selon votre goût.

  7. Remettez le poisson dans la casserole et couvrez. Laissez reposer pendant encore 5 min.

  8. Présentation:
  9. Servez votre soupe-repas avec du fromage râpé et, selon votre goût, de la baguette ou des triangles de pain.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés.

  3. Préparation:
  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y cuire le mélange de légumes surgelés pendant 2 min. Mélangez bien. Ajoutez le curry, les cubes de bouillon et 1,2 L d'eau, puis portez à ébullition.

  5. Ajoutez les dés de pommes de terre et portez de nouveau à ébullition. Couvrez et laissez cuire pendant 10 min à feu doux.

  6. Ajoutez les dés de tomates (surgelés, il n'est pas nécessaire de les dégeler) et le poisson surgelé. Couvrez, retirez immédiatement du feu et laissez reposer pendant 5 min. Sortez ensuite le poisson de la casserole et coupez-le en dés. Faites encore bien chauffer la soupe pendant 1 min. Epicez de sel, de poivre et d'encore un peu de curry, selon votre goût.

  7. Remettez le poisson dans la casserole et couvrez. Laissez reposer pendant encore 5 min.

  8. Présentation:
  9. Servez votre soupe-repas avec du fromage râpé et, selon votre goût, de la baguette ou des triangles de pain.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 210 kcal
Gras 5.4 g
Glucides 16.1 g
Protéine 22 g
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