Soupe-repas végétarienne aux lentilles et au raifort
Soupe-repas végétarienne aux lentilles et au raifort

Soupe-repas végétarienne aux lentilles et au raifort

55 min
Soupe
5 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 386 kcal
Gras 13.2 g
Glucides 50.1 g
Protéine 16.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez finement la coriandre fraîche et les oignons.

  3. Pelez les tomates (cela se fait facilement si vous les trempez d'abord 10 secondes dans de l'eau bouillante) et coupez-les en dés.

  4. Coupez les carottes en gros morceaux.

  5. Rincez les lentilles dans une passoire.

  6. Mélangez la crème épaisse au curry et à la purée de raifort, et ajoutez une pincée de sel. Ajoutez encore un peu de curry en poudre, pour décorer.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer le beurre dans une large casserole et faites-y dorer les oignons finement coupés, jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  9. Ajoutez les dés de tomates, les morceaux de carottes, le chou-fleur surgelé, les lentilles et le blé précuit. Versez-y 1,5 L d'eau et ajoutez aussi le cube de bouillon et le concentré de tomate. Épicez avec le bouquet garni, le paprika, le sel et le poivre.

  10. Portez à ébullition et laissez mijoter encore 20 min.

  11. Présentation:
  12. Décorez votre soupe-repas végétarienne de coriandre finement ciselée et accompagnez de baguette. Présentez à part à table le petit pot de crème au raifort, pour que chacun, selon son goût, puisse en ajouter un peu à sa soupe ou en beurrer son pain.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez finement la coriandre fraîche et les oignons.

  3. Pelez les tomates (cela se fait facilement si vous les trempez d'abord 10 secondes dans de l'eau bouillante) et coupez-les en dés.

  4. Coupez les carottes en gros morceaux.

  5. Rincez les lentilles dans une passoire.

  6. Mélangez la crème épaisse au curry et à la purée de raifort, et ajoutez une pincée de sel. Ajoutez encore un peu de curry en poudre, pour décorer.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer le beurre dans une large casserole et faites-y dorer les oignons finement coupés, jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  9. Ajoutez les dés de tomates, les morceaux de carottes, le chou-fleur surgelé, les lentilles et le blé précuit. Versez-y 1,5 L d'eau et ajoutez aussi le cube de bouillon et le concentré de tomate. Épicez avec le bouquet garni, le paprika, le sel et le poivre.

  10. Portez à ébullition et laissez mijoter encore 20 min.

  11. Présentation:
  12. Décorez votre soupe-repas végétarienne de coriandre finement ciselée et accompagnez de baguette. Présentez à part à table le petit pot de crème au raifort, pour que chacun, selon son goût, puisse en ajouter un peu à sa soupe ou en beurrer son pain.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 386 kcal
Gras 13.2 g
Glucides 50.1 g
Protéine 16.5 g
Combiner

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