- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Soupe-repas végétarienne aux lentilles et au raifort
Nos suggestions boissons
Vin Las Casas del Toqui Cabernet Sauvignon Chili Vin Domaine du Clos Pichard A.C. Saint-Nicolas de Bourgueil
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez finement la coriandre fraîche et les oignons.
-
Pelez les tomates (cela se fait facilement si vous les trempez d'abord 10 secondes dans de l'eau bouillante) et coupez-les en dés.
-
Coupez les carottes en gros morceaux.
-
Rincez les lentilles dans une passoire.
-
Mélangez la crème épaisse au curry et à la purée de raifort, et ajoutez une pincée de sel. Ajoutez encore un peu de curry en poudre, pour décorer.
-
Préparation:
-
Faites chauffer le beurre dans une large casserole et faites-y dorer les oignons finement coupés, jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les dés de tomates, les morceaux de carottes, le chou-fleur surgelé, les lentilles et le blé précuit. Versez-y 1,5 L d'eau et ajoutez aussi le cube de bouillon et le concentré de tomate. Épicez avec le bouquet garni, le paprika, le sel et le poivre.
-
Portez à ébullition et laissez mijoter encore 20 min.
-
Présentation:
-
Décorez votre soupe-repas végétarienne de coriandre finement ciselée et accompagnez de baguette. Présentez à part à table le petit pot de crème au raifort, pour que chacun, selon son goût, puisse en ajouter un peu à sa soupe ou en beurrer son pain.
Nos suggestions boissons
Vin Las Casas del Toqui Cabernet Sauvignon Chili Vin Domaine du Clos Pichard A.C. Saint-Nicolas de Bourgueil
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez finement la coriandre fraîche et les oignons.
-
Pelez les tomates (cela se fait facilement si vous les trempez d'abord 10 secondes dans de l'eau bouillante) et coupez-les en dés.
-
Coupez les carottes en gros morceaux.
-
Rincez les lentilles dans une passoire.
-
Mélangez la crème épaisse au curry et à la purée de raifort, et ajoutez une pincée de sel. Ajoutez encore un peu de curry en poudre, pour décorer.
-
Préparation:
-
Faites chauffer le beurre dans une large casserole et faites-y dorer les oignons finement coupés, jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les dés de tomates, les morceaux de carottes, le chou-fleur surgelé, les lentilles et le blé précuit. Versez-y 1,5 L d'eau et ajoutez aussi le cube de bouillon et le concentré de tomate. Épicez avec le bouquet garni, le paprika, le sel et le poivre.
-
Portez à ébullition et laissez mijoter encore 20 min.
-
Présentation:
-
Décorez votre soupe-repas végétarienne de coriandre finement ciselée et accompagnez de baguette. Présentez à part à table le petit pot de crème au raifort, pour que chacun, selon son goût, puisse en ajouter un peu à sa soupe ou en beurrer son pain.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Las Casas del Toqui Cabernet Sauvignon Chili Vin Domaine du Clos Pichard A.C. Saint-Nicolas de Bourgueil
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615