Soupe rouge piquante au chorizo et aux fruits de mer
Soupe rouge piquante au chorizo et aux fruits de mer

Soupe rouge piquante au chorizo et aux fruits de mer

30 min
Soupe
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 599 kcal
Gras 34.2 g
Glucides 23.5 g
Protéine 40.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites tremper les raisins secs dans 2 dl de vin rouge.

  3. Émincez finement les éclats d'ail.

  4. Coupez les oignons rouges en demi-lunes.

  5. Râpez grossièrement le cheddar.

  6. Coupez l'avocat en cubes et arrosez du jus de citron vert.

  7. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons rouges et détaillez la chair en dés.

  8. Ciselez la ciboulette.

  9. Enlevez la peau du chorizo, coupez-le en 2 dans le sens de la longueur et réalisez ensuite des demi-lunes.

  10. Coupez les branches de céleri blanc en fines lanières.

  11. Préparation:
  12. Faites revenir les demi-lunes d'oignons rouges, les éclats d'ail finement émincés, les dés de poivrons rouges, les lanières de céleri blanc, 1 c. à café d'origan, 1 c. à café de marjolaine et 1/4 de c. à café de cannelle pendant 2 min dans 3 c. à soupe d'huile d'olive, tout en remuant.

  13. Ajoutez la passata, le vin rouge et les raisins secs, les demi-lunes de chorizo, la feuille de laurier, le cube de bouillon de légumes et 1/2 L d'eau. Couvrez, portez à ébullition et laissez frémir pendant 6 min à feu doux.

  14. Ajoutez le Seafood cocktail surgelé, les haricots rouges, le maïs et laissez cuire pendant 5 min à feu doux.

  15. Assaisonnez de sel, de poivre et de poivre de Cayenne.

  16. Présentation:
  17. Décorez la soupe de quelques cubes d'avocat, de cheddar râpé et de ciboulette ciselée. Servez avec de la baguette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites tremper les raisins secs dans 2 dl de vin rouge.

  3. Émincez finement les éclats d'ail.

  4. Coupez les oignons rouges en demi-lunes.

  5. Râpez grossièrement le cheddar.

  6. Coupez l'avocat en cubes et arrosez du jus de citron vert.

  7. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons rouges et détaillez la chair en dés.

  8. Ciselez la ciboulette.

  9. Enlevez la peau du chorizo, coupez-le en 2 dans le sens de la longueur et réalisez ensuite des demi-lunes.

  10. Coupez les branches de céleri blanc en fines lanières.

  11. Préparation:
  12. Faites revenir les demi-lunes d'oignons rouges, les éclats d'ail finement émincés, les dés de poivrons rouges, les lanières de céleri blanc, 1 c. à café d'origan, 1 c. à café de marjolaine et 1/4 de c. à café de cannelle pendant 2 min dans 3 c. à soupe d'huile d'olive, tout en remuant.

  13. Ajoutez la passata, le vin rouge et les raisins secs, les demi-lunes de chorizo, la feuille de laurier, le cube de bouillon de légumes et 1/2 L d'eau. Couvrez, portez à ébullition et laissez frémir pendant 6 min à feu doux.

  14. Ajoutez le Seafood cocktail surgelé, les haricots rouges, le maïs et laissez cuire pendant 5 min à feu doux.

  15. Assaisonnez de sel, de poivre et de poivre de Cayenne.

  16. Présentation:
  17. Décorez la soupe de quelques cubes d'avocat, de cheddar râpé et de ciboulette ciselée. Servez avec de la baguette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 599 kcal
Gras 34.2 g
Glucides 23.5 g
Protéine 40.2 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Vin Viña Tarapacá Sauvignon Blanc Chili Vin Hardys Chardonnay-Sauvignon Blanc Australie

Voir la recette numériquement