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Soupe rouge piquante au chorizo et aux fruits de mer
Nos suggestions boissons
Vin Viña Tarapacá Sauvignon Blanc Chili Vin Hardys Chardonnay-Sauvignon Blanc Australie
-
Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Faites tremper les raisins secs dans 2 dl de vin rouge.
-
Émincez finement les éclats d'ail.
-
Coupez les oignons rouges en demi-lunes.
-
Râpez grossièrement le cheddar.
-
Coupez l'avocat en cubes et arrosez du jus de citron vert.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons rouges et détaillez la chair en dés.
-
Ciselez la ciboulette.
-
Enlevez la peau du chorizo, coupez-le en 2 dans le sens de la longueur et réalisez ensuite des demi-lunes.
-
Coupez les branches de céleri blanc en fines lanières.
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Préparation:
-
Faites revenir les demi-lunes d'oignons rouges, les éclats d'ail finement émincés, les dés de poivrons rouges, les lanières de céleri blanc, 1 c. à café d'origan, 1 c. à café de marjolaine et 1/4 de c. à café de cannelle pendant 2 min dans 3 c. à soupe d'huile d'olive, tout en remuant.
-
Ajoutez la passata, le vin rouge et les raisins secs, les demi-lunes de chorizo, la feuille de laurier, le cube de bouillon de légumes et 1/2 L d'eau. Couvrez, portez à ébullition et laissez frémir pendant 6 min à feu doux.
-
Ajoutez le Seafood cocktail surgelé, les haricots rouges, le maïs et laissez cuire pendant 5 min à feu doux.
-
Assaisonnez de sel, de poivre et de poivre de Cayenne.
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Présentation:
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Décorez la soupe de quelques cubes d'avocat, de cheddar râpé et de ciboulette ciselée. Servez avec de la baguette.
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Râpez grossièrement le cheddar.
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Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons rouges et détaillez la chair en dés.
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Ciselez la ciboulette.
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Coupez les branches de céleri blanc en fines lanières.
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