Spaghettis à la bolognaise de légumes
Spaghettis à la bolognaise de légumes

Spaghettis à la bolognaise de légumes

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 557 kcal
Gras 11.3 g
Glucides 63.5 g
Protéine 49.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Emincez l'oignon et l'éclat d'ail.

  3. Préparation:
  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une large casserole. Faites-y cuire le filet américain. Retournez régulièrement et émiettez-le à l'aide d'une fourchette jusqu'à ce que vous obteniez une viande granuleuse et bien cuite.

  5. Ajoutez l'oignon et l'ail, et poursuivez la cuisson quelques instants.

  6. Intégrez le mélange de légumes méditerranéens surgelés et 500 g de passata. Mélangez bien.

  7. Epicez d'origan, de sel et de poivre. Versez aussi le vinaigre balsamique.

  8. Portez à ébullition et laissez mijoter durant 25 min à feu doux et à couvert. Selon votre goût, rajoutez 100 à 200 g de passata.

  9. Entre-temps, faites cuire les spaghettis (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  10. Présentation:
  11. Servez les spaghettis dans des assiettes creuses et couvrez-les de sauce. Présentez le fromage râpé à part.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Emincez l'oignon et l'éclat d'ail.

  3. Préparation:
  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une large casserole. Faites-y cuire le filet américain. Retournez régulièrement et émiettez-le à l'aide d'une fourchette jusqu'à ce que vous obteniez une viande granuleuse et bien cuite.

  5. Ajoutez l'oignon et l'ail, et poursuivez la cuisson quelques instants.

  6. Intégrez le mélange de légumes méditerranéens surgelés et 500 g de passata. Mélangez bien.

  7. Epicez d'origan, de sel et de poivre. Versez aussi le vinaigre balsamique.

  8. Portez à ébullition et laissez mijoter durant 25 min à feu doux et à couvert. Selon votre goût, rajoutez 100 à 200 g de passata.

  9. Entre-temps, faites cuire les spaghettis (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  10. Présentation:
  11. Servez les spaghettis dans des assiettes creuses et couvrez-les de sauce. Présentez le fromage râpé à part.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 557 kcal
Gras 11.3 g
Glucides 63.5 g
Protéine 49.7 g

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