Spaghettis à la courge, à la pancetta et au bleu
Spaghettis à la courge, à la pancetta et au bleu

Spaghettis à la courge, à la pancetta et au bleu

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3180 kj
Énergie 760 kcal
Gras 30.5 g
Gras saturé 11.1 g
Glucides 94.8 g
Du sucre 11.9 g
Fibre 6.4 g
Protéine 23.2 g
Le sel 1.7 g
sodium 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 45 min
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Coupez la courge en 2 et retirez-en les graines. Badigeonnez l’intérieur des demi-courges d’huile d’olive et parsemez de gros sel. Déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 25 min au four préchauffé. Laissez reposer 15 min hors du four.

  4. Entre-temps, faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, et faites-y dorer les tranches de pancetta. Pressez l’ail par-dessus 1 min avant la fin de la cuisson.

  5. Faites cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez-les.

  6. Portez la crème à ébullition dans un poêlon et faites-y fondre le fromage à pâte persillée. Poivrez.

  7. Retirez la chair des demi-courges avec une fourchette (cela ressemble à des spaghettis). Mélangez-la avec les spaghettis et la sauce au fromage. Morcelez la pancetta par-dessus et parsemez de pignons de pin.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 45 min
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Coupez la courge en 2 et retirez-en les graines. Badigeonnez l’intérieur des demi-courges d’huile d’olive et parsemez de gros sel. Déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 25 min au four préchauffé. Laissez reposer 15 min hors du four.

  4. Entre-temps, faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, et faites-y dorer les tranches de pancetta. Pressez l’ail par-dessus 1 min avant la fin de la cuisson.

  5. Faites cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez-les.

  6. Portez la crème à ébullition dans un poêlon et faites-y fondre le fromage à pâte persillée. Poivrez.

  7. Retirez la chair des demi-courges avec une fourchette (cela ressemble à des spaghettis). Mélangez-la avec les spaghettis et la sauce au fromage. Morcelez la pancetta par-dessus et parsemez de pignons de pin.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3180 kj
Énergie 760 kcal
Gras 30.5 g
Gras saturé 11.1 g
Glucides 94.8 g
Du sucre 11.9 g
Fibre 6.4 g
Protéine 23.2 g
Le sel 1.7 g
sodium 0.7 g
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