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Spaghettis à la courge, à la pancetta et au bleu
Nos suggestions boissons
Vin Tavel A.O.P. Bière Val-Dieu Triple Bière d’abbaye blonde
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
45 min
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Coupez la courge en 2 et retirez-en les graines. Badigeonnez l’intérieur des demi-courges d’huile d’olive et parsemez de gros sel. Déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 25 min au four préchauffé. Laissez reposer 15 min hors du four.
-
Entre-temps, faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, et faites-y dorer les tranches de pancetta. Pressez l’ail par-dessus 1 min avant la fin de la cuisson.
-
Faites cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez-les.
-
Portez la crème à ébullition dans un poêlon et faites-y fondre le fromage à pâte persillée. Poivrez.
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Retirez la chair des demi-courges avec une fourchette (cela ressemble à des spaghettis). Mélangez-la avec les spaghettis et la sauce au fromage. Morcelez la pancetta par-dessus et parsemez de pignons de pin.
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