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Spaghettis à la sauce verte et au bacon
Nos suggestions boissons
Vin Argento Bonarda Selección | Argento | Mendoza | Argentine Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. | Farnese | Abruzzo | Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Émincez l'oignon et le basilic.
-
Râpez le fromage.
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Coupez les courgettes non pelées en dés d'1/2 cm.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon émincé pendant 2 min, jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les dés de courgettes et les allumettes de bacon et faites-les étuver durant 3 min. Poivrez.
-
Entre-temps, faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Intégrez les petits pois surgelés aux courgettes et prolongez la cuisson de 2 min.
-
Incorporez la crème légère et le pesto aux légumes et réchauffez-les pendant ± 2 min. Ajoutez-y la moitié du fromage râpé.
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Présentation:
-
Mélangez la sauce avec les pâtes et répartissez-les sur les assiettes. Décorez avec le reste du fromage râpé et le basilic émincé.
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