Spaghettis à la sauce verte et au bacon
Spaghettis à la sauce verte et au bacon

Spaghettis à la sauce verte et au bacon

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 773 kcal
Gras 32.5 g
Glucides 82.8 g
Protéine 36.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez l'oignon et le basilic.

  4. Râpez le fromage.

  5. Coupez les courgettes non pelées en dés d'1/2 cm.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon émincé pendant 2 min, jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les dés de courgettes et les allumettes de bacon et faites-les étuver durant 3 min. Poivrez.

  8. Entre-temps, faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Intégrez les petits pois surgelés aux courgettes et prolongez la cuisson de 2 min.

  10. Incorporez la crème légère et le pesto aux légumes et réchauffez-les pendant ± 2 min. Ajoutez-y la moitié du fromage râpé.

  11. Présentation:
  12. Mélangez la sauce avec les pâtes et répartissez-les sur les assiettes. Décorez avec le reste du fromage râpé et le basilic émincé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez l'oignon et le basilic.

  4. Râpez le fromage.

  5. Coupez les courgettes non pelées en dés d'1/2 cm.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon émincé pendant 2 min, jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez les dés de courgettes et les allumettes de bacon et faites-les étuver durant 3 min. Poivrez.

  8. Entre-temps, faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Intégrez les petits pois surgelés aux courgettes et prolongez la cuisson de 2 min.

  10. Incorporez la crème légère et le pesto aux légumes et réchauffez-les pendant ± 2 min. Ajoutez-y la moitié du fromage râpé.

  11. Présentation:
  12. Mélangez la sauce avec les pâtes et répartissez-les sur les assiettes. Décorez avec le reste du fromage râpé et le basilic émincé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 773 kcal
Gras 32.5 g
Glucides 82.8 g
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