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Spaghettis au pesto et à la viande
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Double Bière d'abbaye Vin Salento I.G.T. Primitivo Piana del Sole Puglia - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(20 min)
-
Déchirez les pleurotes en lanières et coupez les tomates en cubes.
-
Mixez les feuilles de persil plat, l'ail, l'échalote, les pignons de pin et le parmesan râpé avec 1 dl d'huile d'olive jusqu'à obtention d'un pesto homogène. Salez et poivrez.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les pleurotes 2 min. Réservez hors de la poêle.
-
Faites cuire le hachis ± 15 min dans la poêle, en l'égrenant avec une fourchette.
-
Entre-temps, faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Ajoutez les cubes de tomates et les pleurotes au hachis. Assaisonnez de Mix italien, de sel et de poivre, et poursuivez la cuisson 2 à 3 min.
-
Agrémentez les spaghettis de pesto et réchauffez-les en mélangeant.
-
Servez les pâtes dans des assiettes creuses et nappez-les de sauce aux légumes.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (20 min) 1 Émincez 50 g de pleurotes et 50 g de tomate épépinée. Ciselez 2 feuilles de persil plat. 2 Faites cuire les légumes 15 min dans un fond d'eau avec 2 c. à soupe de spaghettis brisés en petits morceaux. 3 Mixez la préparation et incorporez-y 1 c. à café d'huile végétale. Garnissez de persil plat ciselé.
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Au préalable:
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Déchirez les pleurotes en lanières et coupez les tomates en cubes.
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Mixez les feuilles de persil plat, l'ail, l'échalote, les pignons de pin et le parmesan râpé avec 1 dl d'huile d'olive jusqu'à obtention d'un pesto homogène. Salez et poivrez.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les pleurotes 2 min. Réservez hors de la poêle.
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Faites cuire le hachis ± 15 min dans la poêle, en l'égrenant avec une fourchette.
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Entre-temps, faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Ajoutez les cubes de tomates et les pleurotes au hachis. Assaisonnez de Mix italien, de sel et de poivre, et poursuivez la cuisson 2 à 3 min.
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Agrémentez les spaghettis de pesto et réchauffez-les en mélangeant.
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Servez les pâtes dans des assiettes creuses et nappez-les de sauce aux légumes.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (20 min) 1 Émincez 50 g de pleurotes et 50 g de tomate épépinée. Ciselez 2 feuilles de persil plat. 2 Faites cuire les légumes 15 min dans un fond d'eau avec 2 c. à soupe de spaghettis brisés en petits morceaux. 3 Mixez la préparation et incorporez-y 1 c. à café d'huile végétale. Garnissez de persil plat ciselé.
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