Spaghettis au pesto et à la viande

Spaghettis au pesto et à la viande

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1003 kcal
Gras 58.8 g
Glucides 76 g
Protéine 41.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Déchirez les pleurotes en lanières et coupez les tomates en cubes.

  4. Mixez les feuilles de persil plat, l'ail, l'échalote, les pignons de pin et le parmesan râpé avec 1 dl d'huile d'olive jusqu'à obtention d'un pesto homogène. Salez et poivrez.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les pleurotes 2 min. Réservez hors de la poêle.

  7. Faites cuire le hachis ± 15 min dans la poêle, en l'égrenant avec une fourchette.

  8. Entre-temps, faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Ajoutez les cubes de tomates et les pleurotes au hachis. Assaisonnez de Mix italien, de sel et de poivre, et poursuivez la cuisson 2 à 3 min.

  10. Agrémentez les spaghettis de pesto et réchauffez-les en mélangeant.

  11. Servez les pâtes dans des assiettes creuses et nappez-les de sauce aux légumes.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (20 min) 1 Émincez 50 g de pleurotes et 50 g de tomate épépinée. Ciselez 2 feuilles de persil plat. 2 Faites cuire les légumes 15 min dans un fond d'eau avec 2 c. à soupe de spaghettis brisés en petits morceaux. 3 Mixez la préparation et incorporez-y 1 c. à café d'huile végétale. Garnissez de persil plat ciselé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Déchirez les pleurotes en lanières et coupez les tomates en cubes.

  4. Mixez les feuilles de persil plat, l'ail, l'échalote, les pignons de pin et le parmesan râpé avec 1 dl d'huile d'olive jusqu'à obtention d'un pesto homogène. Salez et poivrez.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les pleurotes 2 min. Réservez hors de la poêle.

  7. Faites cuire le hachis ± 15 min dans la poêle, en l'égrenant avec une fourchette.

  8. Entre-temps, faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Ajoutez les cubes de tomates et les pleurotes au hachis. Assaisonnez de Mix italien, de sel et de poivre, et poursuivez la cuisson 2 à 3 min.

  10. Agrémentez les spaghettis de pesto et réchauffez-les en mélangeant.

  11. Servez les pâtes dans des assiettes creuses et nappez-les de sauce aux légumes.

Astuce

En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (20 min) 1 Émincez 50 g de pleurotes et 50 g de tomate épépinée. Ciselez 2 feuilles de persil plat. 2 Faites cuire les légumes 15 min dans un fond d'eau avec 2 c. à soupe de spaghettis brisés en petits morceaux. 3 Mixez la préparation et incorporez-y 1 c. à café d'huile végétale. Garnissez de persil plat ciselé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1003 kcal
Gras 58.8 g
Glucides 76 g
Protéine 41.1 g
Combiner

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