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Spaghettis au poisson pané, sauce aux petits pois
Nos suggestions boissons
Vin Berton de Crillon A.C. Ventoux
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Coupez les tomates cerises en 2. Émincez finement les échalotes.
-
Faites cuire les spaghettis dans de l'eau légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Egouttez-les et intégrez-y 2 c. à soupe d'huile d'olive au basilic.
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Entre-temps, mettez les petits pois surgelés et les échalotes finement émincées dans une casserole. Arrosez de bouillon de poisson et saupoudrez d'1 c. à café de thym. Couvrez, portez à ébullition et laissez mijoter pendant 10 min.
-
Arrosez la préparation de crème fraîche et faites réduire 2 à 3 min à feu vif. Ajoutez la portion de cerfeuil surgelée et les tomates cerises. Poursuivez la cuisson quelques instants, salez et poivrez.
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Entre-temps, faites cuire le colin d'Alaska surgelé à la friteuse (175 °C), pendant 6 min. Laissez-le égoutter sur de l'essuie-tout.
-
Répartissez les spaghettis dans des assiettes creuses et nappez-les de sauce aux petits pois. Déposez-y un morceau de colin d'Alaska pané.
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