Spaghettis au poisson pané, sauce aux petits pois
Spaghettis au poisson pané, sauce aux petits pois

Spaghettis au poisson pané, sauce aux petits pois

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 4393 kj
Énergie 1050 kcal
Gras 40.4 g
Gras saturé 12.7 g
Glucides 122 g
Du sucre 11.4 g
Fibre 15.8 g
Protéine 41.6 g
Le sel 2.8 g
sodium 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Coupez les tomates cerises en 2. Émincez finement les échalotes.

  2. Faites cuire les spaghettis dans de l'eau légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Egouttez-les et intégrez-y 2 c. à soupe d'huile d'olive au basilic.

  3. Entre-temps, mettez les petits pois surgelés et les échalotes finement émincées dans une casserole. Arrosez de bouillon de poisson et saupoudrez d'1 c. à café de thym. Couvrez, portez à ébullition et laissez mijoter pendant 10 min.

  4. Arrosez la préparation de crème fraîche et faites réduire 2 à 3 min à feu vif. Ajoutez la portion de cerfeuil surgelée et les tomates cerises. Poursuivez la cuisson quelques instants, salez et poivrez.

  5. Entre-temps, faites cuire le colin d'Alaska surgelé à la friteuse (175 °C), pendant 6 min. Laissez-le égoutter sur de l'essuie-tout.

  6. Répartissez les spaghettis dans des assiettes creuses et nappez-les de sauce aux petits pois. Déposez-y un morceau de colin d'Alaska pané.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Coupez les tomates cerises en 2. Émincez finement les échalotes.

  2. Faites cuire les spaghettis dans de l'eau légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Egouttez-les et intégrez-y 2 c. à soupe d'huile d'olive au basilic.

  3. Entre-temps, mettez les petits pois surgelés et les échalotes finement émincées dans une casserole. Arrosez de bouillon de poisson et saupoudrez d'1 c. à café de thym. Couvrez, portez à ébullition et laissez mijoter pendant 10 min.

  4. Arrosez la préparation de crème fraîche et faites réduire 2 à 3 min à feu vif. Ajoutez la portion de cerfeuil surgelée et les tomates cerises. Poursuivez la cuisson quelques instants, salez et poivrez.

  5. Entre-temps, faites cuire le colin d'Alaska surgelé à la friteuse (175 °C), pendant 6 min. Laissez-le égoutter sur de l'essuie-tout.

  6. Répartissez les spaghettis dans des assiettes creuses et nappez-les de sauce aux petits pois. Déposez-y un morceau de colin d'Alaska pané.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 4393 kj
Énergie 1050 kcal
Gras 40.4 g
Gras saturé 12.7 g
Glucides 122 g
Du sucre 11.4 g
Fibre 15.8 g
Protéine 41.6 g
Le sel 2.8 g
sodium 1.1 g
Combiner

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