Spaghettis aux 3 légumes, sauce mascarpone au citron
Spaghettis aux 3 légumes, sauce mascarpone au citron

Spaghettis aux 3 légumes, sauce mascarpone au citron

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 660 kcal
Gras 27.4 g
Gras saturé 14.3 g
Glucides 71.8 g
Du sucre 7.2 g
Fibre 10.9 g
Protéine 25.9 g
Le sel 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler tous les légumes. Coupez les brocolis en plus petits morceaux.

  3. Émincez l'ail et l'oignon.

  4. Effeuillez le thym.

  5. Détaillez la feta en dés.

  6. Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche) et pressez ce dernier.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole, et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Agrémentez de thym (réservez quelques feuilles pour la présentation) et prolongez la cuisson d'1 min, en remuant.

  10. Incorporez les épinards, les petits pois et les brocolis. Poursuivez la cuisson quelques instants.

  11. Ajoutez le mascarpone et le jus de citron. Réchauffez le tout et épicez de sel, de poivre et de paprika.

  12. Mélangez la sauce aux légumes avec les spaghettis. Garnissez de feta, de zeste de citron et de thym.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Faites superficiellement dégeler tous les légumes. Coupez les brocolis en plus petits morceaux.

  3. Émincez l'ail et l'oignon.

  4. Effeuillez le thym.

  5. Détaillez la feta en dés.

  6. Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche) et pressez ce dernier.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole, et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Agrémentez de thym (réservez quelques feuilles pour la présentation) et prolongez la cuisson d'1 min, en remuant.

  10. Incorporez les épinards, les petits pois et les brocolis. Poursuivez la cuisson quelques instants.

  11. Ajoutez le mascarpone et le jus de citron. Réchauffez le tout et épicez de sel, de poivre et de paprika.

  12. Mélangez la sauce aux légumes avec les spaghettis. Garnissez de feta, de zeste de citron et de thym.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 660 kcal
Gras 27.4 g
Gras saturé 14.3 g
Glucides 71.8 g
Du sucre 7.2 g
Fibre 10.9 g
Protéine 25.9 g
Le sel 0.5 g
Combiner

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