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Spaghettis aux 3 légumes, sauce mascarpone au citron
Nos suggestions boissons
Vin Château de Péna A.O.P. Côtes du Roussillon Villages
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites superficiellement dégeler tous les légumes. Coupez les brocolis en plus petits morceaux.
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Émincez l'ail et l'oignon.
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Effeuillez le thym.
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Détaillez la feta en dés.
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Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche) et pressez ce dernier.
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Préparation:
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Faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole, et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Agrémentez de thym (réservez quelques feuilles pour la présentation) et prolongez la cuisson d'1 min, en remuant.
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Incorporez les épinards, les petits pois et les brocolis. Poursuivez la cuisson quelques instants.
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Ajoutez le mascarpone et le jus de citron. Réchauffez le tout et épicez de sel, de poivre et de paprika.
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Mélangez la sauce aux légumes avec les spaghettis. Garnissez de feta, de zeste de citron et de thym.
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Émincez l'ail et l'oignon.
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Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche) et pressez ce dernier.
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Faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole, et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Agrémentez de thym (réservez quelques feuilles pour la présentation) et prolongez la cuisson d'1 min, en remuant.
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