Spaghettis aux anchois Spaghettis aux anchois
Spaghettis aux anchois Spaghettis aux anchois

Spaghettis aux anchois Spaghettis aux anchois

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 551 kcal
Gras 20.2 g
Glucides 70.7 g
Protéine 21 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable 10 s dans de l'eau bouillante). Coupez-les en 4, épépinez-les et détaillez-les en petits dés.

  4. Coupez les coeurs d'artichauts et la mozzarella en morceaux, et les olives en rondelles.

  5. Hachez grossièrement les filets d'anchois.

  6. Pressez l'ail.

  7. Effeuillez le basilic.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Entre-temps, mélangez les tomates avec les anchois, les olives, les morceaux d'artichauts, l'ail pressé, la mozzarella et l'huile de l'emballage des artichauts. Agrémentez d'origan et de poivre.

  11. Mélangez la préparation et les feuilles de basilic avec les pâtes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable 10 s dans de l'eau bouillante). Coupez-les en 4, épépinez-les et détaillez-les en petits dés.

  4. Coupez les coeurs d'artichauts et la mozzarella en morceaux, et les olives en rondelles.

  5. Hachez grossièrement les filets d'anchois.

  6. Pressez l'ail.

  7. Effeuillez le basilic.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Entre-temps, mélangez les tomates avec les anchois, les olives, les morceaux d'artichauts, l'ail pressé, la mozzarella et l'huile de l'emballage des artichauts. Agrémentez d'origan et de poivre.

  11. Mélangez la préparation et les feuilles de basilic avec les pâtes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 551 kcal
Gras 20.2 g
Glucides 70.7 g
Protéine 21 g
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