Spaghettis aux crevettes sauce courgette-citron vert
Spaghettis aux crevettes sauce courgette-citron vert

Spaghettis aux crevettes sauce courgette-citron vert

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 571 kcal
Gras 15.2 g
Glucides 77.8 g
Protéine 30 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Râpez les courgettes non pelées.

  4. Râpez le zeste du citron vert et pressez ce dernier.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y étuver les courgettes râpées durant ± 5 min.

  7. Ajoutez la crème épaisse, le jus et le zeste du citron vert. Salez et épicez de poivre noir.

  8. Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Entre-temps, émincez l'aneth (réservez-en pour la décoration).

  10. Intégrez les crevettes et l'aneth émincé dans la sauce aux courgettes et réchauffez la préparation pendant quelques instants.

  11. Mélangez la sauce avec les pâtes.

  12. Présentation:
  13. Décorez d'aneth émincé.

Astuce

Il vous reste de la crème épaisse ? Incorporez-la dans un potage ou une sauce tomate. Vous pouvez aussi l'ajouter dans une omelette. Zo maakt u van dit gerecht een vegetarische variant: rasp de courgettes en stoof samen met 2 fijngehakte teentjes knoflook langzaam gaar in 2 eetl. olijfolie. Meng onder de pasta en werk af met geraspte parmezaan en extra vierge olijfolie.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Râpez les courgettes non pelées.

  4. Râpez le zeste du citron vert et pressez ce dernier.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y étuver les courgettes râpées durant ± 5 min.

  7. Ajoutez la crème épaisse, le jus et le zeste du citron vert. Salez et épicez de poivre noir.

  8. Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Entre-temps, émincez l'aneth (réservez-en pour la décoration).

  10. Intégrez les crevettes et l'aneth émincé dans la sauce aux courgettes et réchauffez la préparation pendant quelques instants.

  11. Mélangez la sauce avec les pâtes.

  12. Présentation:
  13. Décorez d'aneth émincé.

Astuce

Il vous reste de la crème épaisse ? Incorporez-la dans un potage ou une sauce tomate. Vous pouvez aussi l'ajouter dans une omelette. Zo maakt u van dit gerecht een vegetarische variant: rasp de courgettes en stoof samen met 2 fijngehakte teentjes knoflook langzaam gaar in 2 eetl. olijfolie. Meng onder de pasta en werk af met geraspte parmezaan en extra vierge olijfolie.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 571 kcal
Gras 15.2 g
Glucides 77.8 g
Protéine 30 g
Combiner

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