- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Spaghettis aux poireaux et aux navets, façon carbonara
Nos suggestions boissons
Bière Gulden Draak Bière foncée forte Vin Caprice des Anges « Grain de Gris » I.G.P. Vallée du Paradis
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
-
Coupez les blancs de poireaux en fines rondelles. Émincez l’ail. Pelez les navets et détaillez-les en fines demi-lunes
-
Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les poireaux, les navets et l’ail 2 min. Arrosez d’alternative végétale à la crème et laissez mijoter 10 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez les pâtes et intégrez-y les légumes.
-
Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et rissolez-y les lardons végétaliens 3 min. Salez et poivrez. Garnissez-en le plat de pâtes.
Plutôt envie de viande ?
Remplacez les lardons végétaliens par des lardons fumés ou des allumettes de jambon cuit.
Nos suggestions boissons
Bière Gulden Draak Bière foncée forte Vin Caprice des Anges « Grain de Gris » I.G.P. Vallée du Paradis
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
-
Coupez les blancs de poireaux en fines rondelles. Émincez l’ail. Pelez les navets et détaillez-les en fines demi-lunes
-
Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les poireaux, les navets et l’ail 2 min. Arrosez d’alternative végétale à la crème et laissez mijoter 10 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites cuire les spaghettis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez les pâtes et intégrez-y les légumes.
-
Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et rissolez-y les lardons végétaliens 3 min. Salez et poivrez. Garnissez-en le plat de pâtes.
Plutôt envie de viande ?
Remplacez les lardons végétaliens par des lardons fumés ou des allumettes de jambon cuit.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Gulden Draak Bière foncée forte Vin Caprice des Anges « Grain de Gris » I.G.P. Vallée du Paradis
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615