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Spaghettis de courgettes au saumon
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Émincez les oignons.
-
Réalisez des spaghettis de courgettes non pelées à l'aide d'un économe ou d'un coupe-légume en spirale.
-
Détaillez le saumon en lanières.
-
Râpez le parmesan.
-
Faites griller les pignons de pin au four ou dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Préparation:
-
Mélangez l'alternative végétale avec le jus de citron vert, du sel, du poivre et l'origan.
-
Coupez les avocats en 2 et ôtez-en la chair. Écrasez-la avec le mélange au citron vert.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et étuvez-y les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Ajoutez les spaghettis de courgettes et faites-les cuire ± 3 min en remuant régulièrement.
-
Présentation:
-
Agrémentez les spaghettis de crème à l'avocat et incorporez la roquette. Parsemez la préparation de lanières de saumon et de pignons de pin. Accompagnez de parmesan.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(15 min)
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Émincez les oignons.
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Réalisez des spaghettis de courgettes non pelées à l'aide d'un économe ou d'un coupe-légume en spirale.
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Détaillez le saumon en lanières.
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Râpez le parmesan.
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Faites griller les pignons de pin au four ou dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Mélangez l'alternative végétale avec le jus de citron vert, du sel, du poivre et l'origan.
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Coupez les avocats en 2 et ôtez-en la chair. Écrasez-la avec le mélange au citron vert.
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Ajoutez les spaghettis de courgettes et faites-les cuire ± 3 min en remuant régulièrement.
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