Spaghettis de courgettes au saumon

Spaghettis de courgettes au saumon

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 551 kcal
Gras 36.1 g
Gras saturé 7 g
Glucides 23.3 g
Du sucre 21.8 g
Fibre 7.1 g
Protéine 28.8 g
Le sel 2.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez les oignons.

  4. Réalisez des spaghettis de courgettes non pelées à l'aide d'un économe ou d'un coupe-légume en spirale.

  5. Détaillez le saumon en lanières.

  6. Râpez le parmesan.

  7. Faites griller les pignons de pin au four ou dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  8. Préparation:
  9. Mélangez l'alternative végétale avec le jus de citron vert, du sel, du poivre et l'origan.

  10. Coupez les avocats en 2 et ôtez-en la chair. Écrasez-la avec le mélange au citron vert.

  11. Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et étuvez-y les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  12. Ajoutez les spaghettis de courgettes et faites-les cuire ± 3 min en remuant régulièrement.

  13. Présentation:
  14. Agrémentez les spaghettis de crème à l'avocat et incorporez la roquette. Parsemez la préparation de lanières de saumon et de pignons de pin. Accompagnez de parmesan.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez les oignons.

  4. Réalisez des spaghettis de courgettes non pelées à l'aide d'un économe ou d'un coupe-légume en spirale.

  5. Détaillez le saumon en lanières.

  6. Râpez le parmesan.

  7. Faites griller les pignons de pin au four ou dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  8. Préparation:
  9. Mélangez l'alternative végétale avec le jus de citron vert, du sel, du poivre et l'origan.

  10. Coupez les avocats en 2 et ôtez-en la chair. Écrasez-la avec le mélange au citron vert.

  11. Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok et étuvez-y les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  12. Ajoutez les spaghettis de courgettes et faites-les cuire ± 3 min en remuant régulièrement.

  13. Présentation:
  14. Agrémentez les spaghettis de crème à l'avocat et incorporez la roquette. Parsemez la préparation de lanières de saumon et de pignons de pin. Accompagnez de parmesan.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 551 kcal
Gras 36.1 g
Gras saturé 7 g
Glucides 23.3 g
Du sucre 21.8 g
Fibre 7.1 g
Protéine 28.8 g
Le sel 2.1 g

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