- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Spirales de pâtes et de carottes aux scampis
Nos suggestions boissons
Bière Brugs Bière blanche Vin Signature du Cléray Chenin Blanc - A.O.P. Anjou
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites entièrement dégeler les scampis. Décortiquez-les et épongez-les.
-
Réalisez des rubans de carottes avec un économe.
-
Préparation:
-
Faites cuire les spirellis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole, et faites-y revenir les poireaux et les carottes ± 10 min en mélangeant. Salez et poivrez.
-
Mouillez avec la crème légère et laissez mijoter quelques instants à feu doux.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les scampis ± 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Incorporez les légumes et les scampis aux pâtes.
-
Présentation:
-
Répartissez les pâtes dans les assiettes et parsemez de fromage râpé.
Nos suggestions boissons
Bière Brugs Bière blanche Vin Signature du Cléray Chenin Blanc - A.O.P. Anjou
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Faites entièrement dégeler les scampis. Décortiquez-les et épongez-les.
-
Réalisez des rubans de carottes avec un économe.
-
Préparation:
-
Faites cuire les spirellis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole, et faites-y revenir les poireaux et les carottes ± 10 min en mélangeant. Salez et poivrez.
-
Mouillez avec la crème légère et laissez mijoter quelques instants à feu doux.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les scampis ± 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Incorporez les légumes et les scampis aux pâtes.
-
Présentation:
-
Répartissez les pâtes dans les assiettes et parsemez de fromage râpé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Brugs Bière blanche Vin Signature du Cléray Chenin Blanc - A.O.P. Anjou
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615