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Spirellis à la sauce cheddar et aux salsifis
Nos suggestions boissons
Vin Gewurztraminer Cuvée Réserve Caves de Bennwihr A.C. Alsace Vin Château Crillon A.C. Côtes du Ventoux
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Coupez le céleri en rondelles. Coupez les champignons en 4.
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Râpez le cheddar et réservez-en 3 c. à soupe pour la décoration du plat.
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Faites cuire les champignons pendant 5 min dans 1 c. à soupe d'huile d'olive bien chaude, tout en remuant.
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Faites cuire les salsifis surgelés pendant 15 min dans 2 c. à soupe d'huile d'olive bien chaude, en mélangeant régulièrement, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits et légèrement colorés.
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Préparez la sauce au fromage : faites fondre le beurre et ajoutez la farine, tout en remuant. Laissez sur le feu quelques instants et allongez avec le lait, en mélangeant bien. Ajoutez le thym et laissez mijoter pendant 5 min, tout en remuant. Retirez du feu et ajoutez le fromage, la noix muscade et la moutarde. Mélangez bien. Salez et poivrez.
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Faites cuire les pâtes ainsi que les rondelles de céleri dans l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Egouttez. Ajoutez les champignons cuits et mélangez bien.
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Mélangez la sauce aux pâtes, parsemez de quelques noix et de 3 c. à soupe de fromage.
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