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Spirellis à la sauce tomates-légumes, aux noix
Nos suggestions boissons
Vin Château du Bois de la Garde A.C. Côtes du Rhône Vin Joli rosé à la couleur framboise et au nez de fruits bien mûrs et de petites fleurs, avec une pointe de clou de girofle. La bouche est souple et nerveuse, très agréable. Servir bien frais avec hors-d'oeuvre et plats épicés. Vin Monica di Sardegna D.O.C. Cantina Santadi Italie Vin Joli vin rouge de Sardaigne, issu du cépage local: le Monica. Le vin est intense et ensoleillé, avec un bouquet très séduisant. La bouche est fruitée, puissante et très généreuse.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Hachez finement l'oignon. Coupez les tomates en dés.
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Coupez les carottes en petits morceaux et les courgettes en dés.
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Saisissez l'oignon pendant 1 min dans 2 c. à soupe d'huile d'olive bien chaude, tout en remuant. Ajoutez les carottes, la passata et les dés de tomates, ainsi que le curry et le paprika. Laissez mijoter à couvert, pendant 20 min.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les dés de courgettes pendant 7 min. Mélangez régulièrement. Salez et poivrez.
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Mixez la sauce tomate et ajoutez-y ensuite les dés de courgettes cuits et la crème fraîche. Assaisonnez de poivre de Cayenne.
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Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les.
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Hachez grossièrement les noix et les noix de cajou et saisissez-les brièvement dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Remuez constamment.
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Disposez une portion de pâtes sur chaque assiette, nappez-la de sauce et parsemez du mélange de noix. Accompagnez de fromage râpé.
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Hachez finement l'oignon. Coupez les tomates en dés.
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Coupez les carottes en petits morceaux et les courgettes en dés.
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Saisissez l'oignon pendant 1 min dans 2 c. à soupe d'huile d'olive bien chaude, tout en remuant. Ajoutez les carottes, la passata et les dés de tomates, ainsi que le curry et le paprika. Laissez mijoter à couvert, pendant 20 min.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les dés de courgettes pendant 7 min. Mélangez régulièrement. Salez et poivrez.
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Mixez la sauce tomate et ajoutez-y ensuite les dés de courgettes cuits et la crème fraîche. Assaisonnez de poivre de Cayenne.
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Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les.
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Hachez grossièrement les noix et les noix de cajou et saisissez-les brièvement dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Remuez constamment.
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