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Spirellis au chèvre, aux lardons et aux champignons
Nos suggestions boissons
Vin Bardolino D.O.C. - Villa Sopita - Veneto - Italië Tarapacá Merlot - Maipo Valley - Chili
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Coupez les champignons en morceaux. Émincez l'échalote et les jeunes oignons.
-
Ciselez le persil et effeuillez le thym.
-
Faites rissoler les lardons dans une poêle à revêtement anti adhésif, sans matière grasse, durant 3 min. Réservez-les hors de la poêle.
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Faites cuire les spirellis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites revenir l'échalote 1 min dans la poêle des lardons. Ajoutez les champignons, et prolongez la cuisson de 5 min. Remuez régulièrement.
-
Incorporez la crème légère, le thym, le paprika et le poivre de Cayenne. Faites mijoter 2 min. Intégrez les lardons dans la sauce, salez et poivrez.
-
Ajoutez les jeunes oignons et le fromage de chèvre tout en remuant pour le faire fondre. Mélangez les pâtes dans la sauce.
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Garnissez les pâtes de persil.
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Coupez les champignons en morceaux. Émincez l'échalote et les jeunes oignons.
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