Spirellis au chèvre, aux lardons et aux champignons
Spirellis au chèvre, aux lardons et aux champignons

Spirellis au chèvre, aux lardons et aux champignons

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 678 kcal
Gras 29.4 g
Glucides 73.3 g
Protéine 29 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Coupez les champignons en morceaux. Émincez l'échalote et les jeunes oignons.

  2. Ciselez le persil et effeuillez le thym.

  3. Faites rissoler les lardons dans une poêle à revêtement anti adhésif, sans matière grasse, durant 3 min. Réservez-les hors de la poêle.

  4. Faites cuire les spirellis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  5. Entre-temps, faites revenir l'échalote 1 min dans la poêle des lardons. Ajoutez les champignons, et prolongez la cuisson de 5 min. Remuez régulièrement.

  6. Incorporez la crème légère, le thym, le paprika et le poivre de Cayenne. Faites mijoter 2 min. Intégrez les lardons dans la sauce, salez et poivrez.

  7. Ajoutez les jeunes oignons et le fromage de chèvre tout en remuant pour le faire fondre. Mélangez les pâtes dans la sauce.

  8. Garnissez les pâtes de persil.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

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Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Coupez les champignons en morceaux. Émincez l'échalote et les jeunes oignons.

  2. Ciselez le persil et effeuillez le thym.

  3. Faites rissoler les lardons dans une poêle à revêtement anti adhésif, sans matière grasse, durant 3 min. Réservez-les hors de la poêle.

  4. Faites cuire les spirellis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  5. Entre-temps, faites revenir l'échalote 1 min dans la poêle des lardons. Ajoutez les champignons, et prolongez la cuisson de 5 min. Remuez régulièrement.

  6. Incorporez la crème légère, le thym, le paprika et le poivre de Cayenne. Faites mijoter 2 min. Intégrez les lardons dans la sauce, salez et poivrez.

  7. Ajoutez les jeunes oignons et le fromage de chèvre tout en remuant pour le faire fondre. Mélangez les pâtes dans la sauce.

  8. Garnissez les pâtes de persil.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 678 kcal
Gras 29.4 g
Glucides 73.3 g
Protéine 29 g
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