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Spirellis au quorn, aux poivrons et à la roquette
Nos suggestions boissons
Vin Nero d'Avola - I.G.T. Sicilia - Italie Vin Granado Vinho Tinto - D.O.C. Dão - Portugal
-
Ingrédients
-
Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en dés d'1 cm.
-
Émincez les oignons rouges et l'ail.
-
Ciselez le persil plat.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons rouges et l'ail émincés durant quelques minutes. Ajoutez-y les dés de poivrons et faites-les mijoter à feu doux et à couvert pendant 20 min.
-
Entre-temps, râpez le parmesan.
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir le quorn surgelé durant quelques minutes. Épicez de paprika.
-
Incorporez le quorn, le persil ciselé, 1 c. à soupe d'huile d'olive et le vinaigre balsamique aux poivrons. Salez et épicez de poivre noir. Mélangez la préparation avec les pâtes.
-
Présentation:
-
Dressez les pâtes sur les assiettes et agrémentez de parmesan râpé et de quelques feuilles de roquette.
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Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en dés d'1 cm.
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Ciselez le persil plat.
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Entre-temps, râpez le parmesan.
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