Spirellis au quorn, aux poivrons et à la roquette
Spirellis au quorn, aux poivrons et à la roquette

Spirellis au quorn, aux poivrons et à la roquette

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 691 kcal
Gras 20.4 g
Glucides 87 g
Protéine 35.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en dés d'1 cm.

  4. Émincez les oignons rouges et l'ail.

  5. Ciselez le persil plat.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons rouges et l'ail émincés durant quelques minutes. Ajoutez-y les dés de poivrons et faites-les mijoter à feu doux et à couvert pendant 20 min.

  8. Entre-temps, râpez le parmesan.

  9. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir le quorn surgelé durant quelques minutes. Épicez de paprika.

  11. Incorporez le quorn, le persil ciselé, 1 c. à soupe d'huile d'olive et le vinaigre balsamique aux poivrons. Salez et épicez de poivre noir. Mélangez la préparation avec les pâtes.

  12. Présentation:
  13. Dressez les pâtes sur les assiettes et agrémentez de parmesan râpé et de quelques feuilles de roquette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en dés d'1 cm.

  4. Émincez les oignons rouges et l'ail.

  5. Ciselez le persil plat.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons rouges et l'ail émincés durant quelques minutes. Ajoutez-y les dés de poivrons et faites-les mijoter à feu doux et à couvert pendant 20 min.

  8. Entre-temps, râpez le parmesan.

  9. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir le quorn surgelé durant quelques minutes. Épicez de paprika.

  11. Incorporez le quorn, le persil ciselé, 1 c. à soupe d'huile d'olive et le vinaigre balsamique aux poivrons. Salez et épicez de poivre noir. Mélangez la préparation avec les pâtes.

  12. Présentation:
  13. Dressez les pâtes sur les assiettes et agrémentez de parmesan râpé et de quelques feuilles de roquette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 691 kcal
Gras 20.4 g
Glucides 87 g
Protéine 35.5 g
Combiner

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