Spirellis aux courgettes et au fenouil
Spirellis aux courgettes et au fenouil

Spirellis aux courgettes et au fenouil

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 626 kcal
Gras 22.6 g
Glucides 80.4 g
Protéine 24.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'oignon.

  4. Coupez les courgettes et le fenouil en petits cubes.

  5. Coupez les tomates séchées en morceaux.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide. Intégrez les cubes de fenouil et poursuivez la cuisson en mélangeant pendant 5 min. Ajoutez les cubes de courgettes et le demi-cube de bouillon et faites étuver durant encore 5 min, en remuant.

  8. Entre-temps, faites cuire les spirellis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Pressez l'ail sur les légumes et incorporez-y le fromage aux fines herbes et 1 dl d'eau. Salez et poivrez.

  10. Mélangez les pâtes avec la sauce et les morceaux de tomates séchées.

  11. Présentation:
  12. Garnissez de pili-pili et de fromage râpé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'oignon.

  4. Coupez les courgettes et le fenouil en petits cubes.

  5. Coupez les tomates séchées en morceaux.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide. Intégrez les cubes de fenouil et poursuivez la cuisson en mélangeant pendant 5 min. Ajoutez les cubes de courgettes et le demi-cube de bouillon et faites étuver durant encore 5 min, en remuant.

  8. Entre-temps, faites cuire les spirellis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Pressez l'ail sur les légumes et incorporez-y le fromage aux fines herbes et 1 dl d'eau. Salez et poivrez.

  10. Mélangez les pâtes avec la sauce et les morceaux de tomates séchées.

  11. Présentation:
  12. Garnissez de pili-pili et de fromage râpé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 626 kcal
Gras 22.6 g
Glucides 80.4 g
Protéine 24.9 g
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