- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Spirellis aux courgettes et au fenouil
Nos suggestions boissons
Vin Tarapaca rosé Cabernet Sauvignon-Syrah Central Valley - Chili
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Émincez l'oignon.
-
Coupez les courgettes et le fenouil en petits cubes.
-
Coupez les tomates séchées en morceaux.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide. Intégrez les cubes de fenouil et poursuivez la cuisson en mélangeant pendant 5 min. Ajoutez les cubes de courgettes et le demi-cube de bouillon et faites étuver durant encore 5 min, en remuant.
-
Entre-temps, faites cuire les spirellis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Pressez l'ail sur les légumes et incorporez-y le fromage aux fines herbes et 1 dl d'eau. Salez et poivrez.
-
Mélangez les pâtes avec la sauce et les morceaux de tomates séchées.
-
Présentation:
-
Garnissez de pili-pili et de fromage râpé.
Nos suggestions boissons
Vin Tarapaca rosé Cabernet Sauvignon-Syrah Central Valley - Chili
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Émincez l'oignon.
-
Coupez les courgettes et le fenouil en petits cubes.
-
Coupez les tomates séchées en morceaux.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide. Intégrez les cubes de fenouil et poursuivez la cuisson en mélangeant pendant 5 min. Ajoutez les cubes de courgettes et le demi-cube de bouillon et faites étuver durant encore 5 min, en remuant.
-
Entre-temps, faites cuire les spirellis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Pressez l'ail sur les légumes et incorporez-y le fromage aux fines herbes et 1 dl d'eau. Salez et poivrez.
-
Mélangez les pâtes avec la sauce et les morceaux de tomates séchées.
-
Présentation:
-
Garnissez de pili-pili et de fromage râpé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Tarapaca rosé Cabernet Sauvignon-Syrah Central Valley - Chili
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615