- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Spirellis aux courgettes et au poulet
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Jardin des Cigales Cinsault-Syrah I.G.P. Pays d'Oc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Râpez grossièrement les courgettes non pelées.
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Coupez les tomates tapas en 4.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail, l'oignon et le curry quelques minutes. Ajoutez les courgettes râpées et laissez étuver ± 10 min à feu très doux. En fin de cuisson, intégrez la crème légère et les tomates tapas. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Salez et poivrez les cubes de poulet, et faites-les cuire 3 à 4 min en mélangeant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Mélangez les spirellis avec la préparation aux courgettes, et répartissez le poulet par-dessus. Garnissez de fromage râpé.
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Jardin des Cigales Cinsault-Syrah I.G.P. Pays d'Oc
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Râpez grossièrement les courgettes non pelées.
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Coupez les tomates tapas en 4.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail, l'oignon et le curry quelques minutes. Ajoutez les courgettes râpées et laissez étuver ± 10 min à feu très doux. En fin de cuisson, intégrez la crème légère et les tomates tapas. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Salez et poivrez les cubes de poulet, et faites-les cuire 3 à 4 min en mélangeant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Mélangez les spirellis avec la préparation aux courgettes, et répartissez le poulet par-dessus. Garnissez de fromage râpé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Jardin des Cigales Cinsault-Syrah I.G.P. Pays d'Oc
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615