Spirellis aux courgettes et au poulet
Spirellis aux courgettes et au poulet

Spirellis aux courgettes et au poulet

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 840 kcal
Gras 33.2 g
Glucides 86.5 g
Protéine 47.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Râpez grossièrement les courgettes non pelées.

  4. Émincez l'ail et l'oignon.

  5. Coupez les tomates tapas en 4.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail, l'oignon et le curry quelques minutes. Ajoutez les courgettes râpées et laissez étuver ± 10 min à feu très doux. En fin de cuisson, intégrez la crème légère et les tomates tapas. Salez et poivrez.

  8. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Salez et poivrez les cubes de poulet, et faites-les cuire 3 à 4 min en mélangeant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.

  9. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Mélangez les spirellis avec la préparation aux courgettes, et répartissez le poulet par-dessus. Garnissez de fromage râpé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Râpez grossièrement les courgettes non pelées.

  4. Émincez l'ail et l'oignon.

  5. Coupez les tomates tapas en 4.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail, l'oignon et le curry quelques minutes. Ajoutez les courgettes râpées et laissez étuver ± 10 min à feu très doux. En fin de cuisson, intégrez la crème légère et les tomates tapas. Salez et poivrez.

  8. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Salez et poivrez les cubes de poulet, et faites-les cuire 3 à 4 min en mélangeant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.

  9. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Mélangez les spirellis avec la préparation aux courgettes, et répartissez le poulet par-dessus. Garnissez de fromage râpé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 840 kcal
Gras 33.2 g
Glucides 86.5 g
Protéine 47.3 g
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