Spiringue, brocolis et pommes de terre rissolées
Spiringue, brocolis et pommes de terre rissolées

Spiringue, brocolis et pommes de terre rissolées

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2284 kj
Énergie 546 kcal
Gras 21.7 g
Gras saturé 8 g
Glucides 44.4 g
Du sucre 2.9 g
Fibre 9.4 g
Protéine 38.9 g
Le sel 1 g
sodium 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Détaillez les brocolis en petits bouquets et faites-les cuire les brocolis 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les spiringues 5 min de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Salez et poivrez.

  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les pommes de terre 10 min. Salez et poivrez.

  5. Réservez la viande au chaud, hors de la poêle. Déglacez la poêle avec 1/2 dl d'eau et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Liez la sauce avec la farine et agrémentez-la de pickles. Salez et poivrez.

  6. Servez les spiringues avec la sauce aux pickles, les brocolis et les pommes de terre rissolées.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Détaillez les brocolis en petits bouquets et faites-les cuire les brocolis 8 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  3. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les spiringues 5 min de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Salez et poivrez.

  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les pommes de terre 10 min. Salez et poivrez.

  5. Réservez la viande au chaud, hors de la poêle. Déglacez la poêle avec 1/2 dl d'eau et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Liez la sauce avec la farine et agrémentez-la de pickles. Salez et poivrez.

  6. Servez les spiringues avec la sauce aux pickles, les brocolis et les pommes de terre rissolées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2284 kj
Énergie 546 kcal
Gras 21.7 g
Gras saturé 8 g
Glucides 44.4 g
Du sucre 2.9 g
Fibre 9.4 g
Protéine 38.9 g
Le sel 1 g
sodium 0.4 g
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