Spiringue de porc, salade fraîche et frites-allumettes
Spiringue de porc, salade fraîche et frites-allumettes

Spiringue de porc, salade fraîche et frites-allumettes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 616 kcal
Gras 33.4 g
Gras saturé 11.1 g
Glucides 38 g
Du sucre 8.3 g
Fibre 5.7 g
Protéine 37.7 g
Le sel 0.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez le demi-oignon rouge.

  4. Tranchez les tomates cerises en 2.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles. Empilez-les, puis coupez-les en bâtonnets. Rincez-les à l'eau froide et épongez-les.

  6. Préparation:
  7. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les spiringues 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  8. Agrémentez les tomates avec l'oignon rouge, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le basilic et l'origan. Salez, poivrez et parsemez de pignons de pin.

  9. Plongez les frites 2 à 3 min dans une friteuse à 175 °C, en procédant par petites quantités. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.

  10. Réservez la viande hors de la poêle et déglacez celle-ci avec le Boursin Cuisine et 1 c. à soupe d'eau. Détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois et mélangez jusqu'à obtention d'une sauce liée.

  11. Présentation:
  12. Dressez la viande et les frites sur les assiettes. Nappez les spiringues de sauce. Complétez avec la roquette et les tomates cerises marinées.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez le demi-oignon rouge.

  4. Tranchez les tomates cerises en 2.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles. Empilez-les, puis coupez-les en bâtonnets. Rincez-les à l'eau froide et épongez-les.

  6. Préparation:
  7. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les spiringues 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  8. Agrémentez les tomates avec l'oignon rouge, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le basilic et l'origan. Salez, poivrez et parsemez de pignons de pin.

  9. Plongez les frites 2 à 3 min dans une friteuse à 175 °C, en procédant par petites quantités. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.

  10. Réservez la viande hors de la poêle et déglacez celle-ci avec le Boursin Cuisine et 1 c. à soupe d'eau. Détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois et mélangez jusqu'à obtention d'une sauce liée.

  11. Présentation:
  12. Dressez la viande et les frites sur les assiettes. Nappez les spiringues de sauce. Complétez avec la roquette et les tomates cerises marinées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 616 kcal
Gras 33.4 g
Gras saturé 11.1 g
Glucides 38 g
Du sucre 8.3 g
Fibre 5.7 g
Protéine 37.7 g
Le sel 0.6 g
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