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Spiringue de porc, salade fraîche et frites-allumettes
Nos suggestions boissons
Bière Tripel Karmeliet Bière blonde forte Vin Dark Horse Zinfandel California - États-Unis
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Émincez le demi-oignon rouge.
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Tranchez les tomates cerises en 2.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles. Empilez-les, puis coupez-les en bâtonnets. Rincez-les à l'eau froide et épongez-les.
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Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les spiringues 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Agrémentez les tomates avec l'oignon rouge, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le basilic et l'origan. Salez, poivrez et parsemez de pignons de pin.
-
Plongez les frites 2 à 3 min dans une friteuse à 175 °C, en procédant par petites quantités. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
-
Réservez la viande hors de la poêle et déglacez celle-ci avec le Boursin Cuisine et 1 c. à soupe d'eau. Détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois et mélangez jusqu'à obtention d'une sauce liée.
-
Présentation:
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Dressez la viande et les frites sur les assiettes. Nappez les spiringues de sauce. Complétez avec la roquette et les tomates cerises marinées.
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Émincez le demi-oignon rouge.
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Tranchez les tomates cerises en 2.
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