Spiringue, riz et légumes à l'orientale
Spiringue, riz et légumes à l'orientale

Spiringue, riz et légumes à l'orientale

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 915 kcal
Gras 54.7 g
Gras saturé 31.7 g
Glucides 61.4 g
Du sucre 7.3 g
Fibre 6 g
Protéine 41.1 g
Le sel 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez l'oignon et l'ail.

  4. Enlevez les feuilles extérieures du chou chinois et détaillez le reste en lanières.

  5. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en lanières.

  6. Ciselez la coriandre.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et réservez au chaud.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole (à fond épais) et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le chou chinois et le poivron, et prolongez la cuisson de 5 à 8 min en remuant. Saupoudrez de farine et laissez cuire 1 min en mélangeant. Mouillez avec le lait de coco et incorporez la pâte de curry vert. Laissez mijoter 10 à 15 min à feu doux. Salez et poivrez.

  10. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les spiringues 4 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Garnissez les assiettes de coriandre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Émincez l'oignon et l'ail.

  4. Enlevez les feuilles extérieures du chou chinois et détaillez le reste en lanières.

  5. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en lanières.

  6. Ciselez la coriandre.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et réservez au chaud.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole (à fond épais) et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le chou chinois et le poivron, et prolongez la cuisson de 5 à 8 min en remuant. Saupoudrez de farine et laissez cuire 1 min en mélangeant. Mouillez avec le lait de coco et incorporez la pâte de curry vert. Laissez mijoter 10 à 15 min à feu doux. Salez et poivrez.

  10. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les spiringues 4 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Garnissez les assiettes de coriandre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 915 kcal
Gras 54.7 g
Gras saturé 31.7 g
Glucides 61.4 g
Du sucre 7.3 g
Fibre 6 g
Protéine 41.1 g
Le sel 1.4 g
Combiner

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