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Spiringue, riz et légumes à l'orientale
Nos suggestions boissons
Bière Super 8 IPA Bière ambrée Vin El Coto Rosado D.O.C. Rioja Espagne
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Émincez l'oignon et l'ail.
-
Enlevez les feuilles extérieures du chou chinois et détaillez le reste en lanières.
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en lanières.
-
Ciselez la coriandre.
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Préparation:
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et réservez au chaud.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole (à fond épais) et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le chou chinois et le poivron, et prolongez la cuisson de 5 à 8 min en remuant. Saupoudrez de farine et laissez cuire 1 min en mélangeant. Mouillez avec le lait de coco et incorporez la pâte de curry vert. Laissez mijoter 10 à 15 min à feu doux. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les spiringues 4 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Garnissez les assiettes de coriandre.
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