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Sprat, pomme de terre en chemise et haricots blancs
Nos suggestions boissons
Vin Haspenhof blanc bio Belgique Bière LeFort Triple Bière blonde forte
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
1 h 20 + 10 h de trempage
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Faites tremper les haricots blancs ± 10 h dans de l’eau froide.
-
Rincez les haricots blancs à l’eau froide et faites-les cuire 45 min dans de l’eau bouillante. Ajoutez du sel et poursuivez la cuisson 30 min à feu doux. Égouttez.
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Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l’eau froide et cuisez-les ± 30 min dans de l’eau bouillante légèrement salée.
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Émincez les oignons et l’ail. Détaillez la sauge en fines lanières. Pressez le citron.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans la casserole des haricots blancs et faites-y revenir l’oignon et l’ail 2 min jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Intégrez-y les haricots et la sauge, puis déglacez avec le jus de citron. Salez et poivrez.
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Ouvrez les pommes de terre et répartissez les haricots blancs par-dessus. Servez avec les filets de sprat.
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