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Steak à la mode argentine
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière blonde forte Vin Château Coufran A.O.P. Haut-Médoc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide et épongez-les. Mettez-les dans un plat à four et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
Égrenez le piment rouge et hachez-le.
-
Mixez le persil avec la coriandre et les feuilles d'origan, l'ail pelé, les graines de cumin et le piment rouge. Versez-y le vinaigre de vin rouge et 2 c. à soupe d'huile d'olive, et continuez de mixer jusqu'à obtention d'une sauce homogène.
-
Préparez un dressing avec le jus de citron, la moutarde, 2 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.
-
Épépinez les tomates et coupezles en fins quartiers.
-
Préchauffez le four à 200 °C
-
Préparation:
-
Glissez les grenailles 25 à 30 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Salez et poivrez les steaks des 2 côtés. Saisissez la viande sur chaque face et poursuivez la cuisson selon votre goût.
-
Mélangez les tomates avec la salade et le dressing à la moutarde.
-
Présentation:
-
Nappez les steaks de sauce au piment rouge.
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Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide et épongez-les. Mettez-les dans un plat à four et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
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Égrenez le piment rouge et hachez-le.
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Mixez le persil avec la coriandre et les feuilles d'origan, l'ail pelé, les graines de cumin et le piment rouge. Versez-y le vinaigre de vin rouge et 2 c. à soupe d'huile d'olive, et continuez de mixer jusqu'à obtention d'une sauce homogène.
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Préparez un dressing avec le jus de citron, la moutarde, 2 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.
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