Steak à la mode argentine
Steak à la mode argentine

Steak à la mode argentine

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 461 kcal
Gras 19.3 g
Glucides 32 g
Protéine 39.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide et épongez-les. Mettez-les dans un plat à four et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  3. Égrenez le piment rouge et hachez-le.

  4. Mixez le persil avec la coriandre et les feuilles d'origan, l'ail pelé, les graines de cumin et le piment rouge. Versez-y le vinaigre de vin rouge et 2 c. à soupe d'huile d'olive, et continuez de mixer jusqu'à obtention d'une sauce homogène.

  5. Préparez un dressing avec le jus de citron, la moutarde, 2 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.

  6. Épépinez les tomates et coupezles en fins quartiers.

  7. Préchauffez le four à 200 °C

  8. Préparation:
  9. Glissez les grenailles 25 à 30 min au four préchauffé.

  10. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Salez et poivrez les steaks des 2 côtés. Saisissez la viande sur chaque face et poursuivez la cuisson selon votre goût.

  11. Mélangez les tomates avec la salade et le dressing à la moutarde.

  12. Présentation:
  13. Nappez les steaks de sauce au piment rouge.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide et épongez-les. Mettez-les dans un plat à four et arrosez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.

  3. Égrenez le piment rouge et hachez-le.

  4. Mixez le persil avec la coriandre et les feuilles d'origan, l'ail pelé, les graines de cumin et le piment rouge. Versez-y le vinaigre de vin rouge et 2 c. à soupe d'huile d'olive, et continuez de mixer jusqu'à obtention d'une sauce homogène.

  5. Préparez un dressing avec le jus de citron, la moutarde, 2 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.

  6. Épépinez les tomates et coupezles en fins quartiers.

  7. Préchauffez le four à 200 °C

  8. Préparation:
  9. Glissez les grenailles 25 à 30 min au four préchauffé.

  10. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Salez et poivrez les steaks des 2 côtés. Saisissez la viande sur chaque face et poursuivez la cuisson selon votre goût.

  11. Mélangez les tomates avec la salade et le dressing à la moutarde.

  12. Présentation:
  13. Nappez les steaks de sauce au piment rouge.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 461 kcal
Gras 19.3 g
Glucides 32 g
Protéine 39.9 g
Combiner

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