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Steak au poivre et duo de chou-fleur
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Château Haut Gay A.O.P. Bordeaux Supérieur
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Divisez le chou-fleur en bouquets et émincez-en 4.
-
Effeuillez le cresson.
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Préparation:
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les bouquets de chou-fleur entiers après 10 min. Égouttez et réduisez en purée avec le jaune d'oeuf, 1 c. à soupe de beurre, les 3/4 du cresson et la crème légère. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre noir.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les bouquets de chou-fleur émincés 2 min. Salez et poivrez.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les steaks 3 min de chaque côté. Salez et prolongez la cuisson selon votre goût (bleu, saignant, à point ou bien cuit). Laissez reposer la viande 5 min hors de la poêle sous une feuille d'aluminium.
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Présentation:
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Servez les steaks avec la purée, le chou-fleur rissolé et quelques feuilles de cresson.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux. Divisez 100 g de chou-fleur en petits bouquets. Émincez 10 feuilles de cresson. 2 Faites cuire la pomme de terre et le chou-fleur 20 min dans un fond d'eau. Après 15 min, ajoutez 25 g de steak (sans le poivre). 3 Mixez la préparation, et mélangez-y 1 c. à café d'huile végétale et le cresson émincé.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Effeuillez le cresson.
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les bouquets de chou-fleur entiers après 10 min. Égouttez et réduisez en purée avec le jaune d'oeuf, 1 c. à soupe de beurre, les 3/4 du cresson et la crème légère. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre noir.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les bouquets de chou-fleur émincés 2 min. Salez et poivrez.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les steaks 3 min de chaque côté. Salez et prolongez la cuisson selon votre goût (bleu, saignant, à point ou bien cuit). Laissez reposer la viande 5 min hors de la poêle sous une feuille d'aluminium.
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Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 6 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux. Divisez 100 g de chou-fleur en petits bouquets. Émincez 10 feuilles de cresson. 2 Faites cuire la pomme de terre et le chou-fleur 20 min dans un fond d'eau. Après 15 min, ajoutez 25 g de steak (sans le poivre). 3 Mixez la préparation, et mélangez-y 1 c. à café d'huile végétale et le cresson émincé.
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