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Steak au poivre et taboulé aux carottes
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière blonde forte Vin Hardys « Nottage Hill » Shiraz Australie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Coupez les carottes en rondelles d'1 cm, de biais.
-
Ciselez les feuilles de menthe.
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Préparation:
-
Faites cuire les carottes avec les branches de thym 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, versez le boulgour dans un saladier et arrosez-le de bouillon chaud. Couvrez avec un essuie de cuisine propre et laissez gonfler 10 à 15 min. Égrenez avec une fourchette.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 min de chaque côté. Baissez le feu et prolongez la cuisson selon votre goût. Salez légèrement la viande, puis réservez-la au chaud, hors de la poêle.
-
Déglacez la poêle avec 1 dl d'eau et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.
-
Agrémentez le boulgour avec le miel, l'huile d'olive et la menthe. Incorporez-y les carottes.
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Présentation:
-
Répartissez le boulgour aux carottes sur les assiettes. Coupez les steaks en tranches obliques et disposez-les à côté. Nappez de sauce.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Pelez 100 g de carottes et coupez-les en morceaux. 2 Faites cuire les carottes avec 30 g de boulgour, les feuilles d'1 branche de menthe et 30 g de steak (sans le poivre) 15 min dans de l'eau bouillante ou à la vapeur. 3 Mixez finement et intégrez 1 c. à café d'huile végétale.
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(10 min)
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Coupez les carottes en rondelles d'1 cm, de biais.
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Ciselez les feuilles de menthe.
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Faites cuire les carottes avec les branches de thym 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, versez le boulgour dans un saladier et arrosez-le de bouillon chaud. Couvrez avec un essuie de cuisine propre et laissez gonfler 10 à 15 min. Égrenez avec une fourchette.
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Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Pelez 100 g de carottes et coupez-les en morceaux. 2 Faites cuire les carottes avec 30 g de boulgour, les feuilles d'1 branche de menthe et 30 g de steak (sans le poivre) 15 min dans de l'eau bouillante ou à la vapeur. 3 Mixez finement et intégrez 1 c. à café d'huile végétale.
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