Steak au poivre, stoemp aux petits pois et jeunes carottes caramélisées
Steak au poivre, stoemp aux petits pois et jeunes carottes caramélisées

Steak au poivre, stoemp aux petits pois et jeunes carottes caramélisées

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 636 kcal
Gras 20.7 g
Gras saturé 8.1 g
Glucides 57.3 g
Du sucre 19 g
Fibre 12.4 g
Protéine 48.7 g
Le sel 1.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  4. Pelez les carottes en laissant 1 cm de fanes. Tranchez-les en 2 dans le sens de la longueur.

  5. Ciselez la ciboulette.

  6. Préchauffez le four à 200°C.

  7. Préparation:
  8. Disposez les carottes sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Poivrez-les et aspergez-les d'huile d'olive, de miel et de sauce soja.

  9. Parsemez-les de graines de sésame et glissez-les 20 min au four préchauffé. Retournez-les éventuellement à mi-cuisson.

  10. Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Plongez-y les petits pois surgelés pour les 5 dernières minutes.

  11. Égouttez le tout et réduisez en purée.

  12. Poivrez et incorporez la moitié de la crème épaisse et de la ciboulette.

  13. Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez. Porlongez la cuisson selon votre goût.

  14. Laissez reposer la viande 2 min, puis coupez-la en tranches.

  15. Présentation:
  16. Servez avec la crème épaisse restante et décorez avec le reste de la ciboulette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  4. Pelez les carottes en laissant 1 cm de fanes. Tranchez-les en 2 dans le sens de la longueur.

  5. Ciselez la ciboulette.

  6. Préchauffez le four à 200°C.

  7. Préparation:
  8. Disposez les carottes sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Poivrez-les et aspergez-les d'huile d'olive, de miel et de sauce soja.

  9. Parsemez-les de graines de sésame et glissez-les 20 min au four préchauffé. Retournez-les éventuellement à mi-cuisson.

  10. Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Plongez-y les petits pois surgelés pour les 5 dernières minutes.

  11. Égouttez le tout et réduisez en purée.

  12. Poivrez et incorporez la moitié de la crème épaisse et de la ciboulette.

  13. Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez. Porlongez la cuisson selon votre goût.

  14. Laissez reposer la viande 2 min, puis coupez-la en tranches.

  15. Présentation:
  16. Servez avec la crème épaisse restante et décorez avec le reste de la ciboulette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 636 kcal
Gras 20.7 g
Gras saturé 8.1 g
Glucides 57.3 g
Du sucre 19 g
Fibre 12.4 g
Protéine 48.7 g
Le sel 1.5 g
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