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Steak au poivre, stoemp aux petits pois et jeunes carottes caramélisées
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Brindisi Rosso D.O.C. « Virgilius » Rubino Puglia - Italie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Pelez les carottes en laissant 1 cm de fanes. Tranchez-les en 2 dans le sens de la longueur.
-
Ciselez la ciboulette.
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Préparation:
-
Disposez les carottes sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Poivrez-les et aspergez-les d'huile d'olive, de miel et de sauce soja.
-
Parsemez-les de graines de sésame et glissez-les 20 min au four préchauffé. Retournez-les éventuellement à mi-cuisson.
-
Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Plongez-y les petits pois surgelés pour les 5 dernières minutes.
-
Égouttez le tout et réduisez en purée.
-
Poivrez et incorporez la moitié de la crème épaisse et de la ciboulette.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les steaks 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez. Porlongez la cuisson selon votre goût.
-
Laissez reposer la viande 2 min, puis coupez-la en tranches.
-
Présentation:
-
Servez avec la crème épaisse restante et décorez avec le reste de la ciboulette.
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Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Brindisi Rosso D.O.C. « Virgilius » Rubino Puglia - Italie
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Pelez les carottes en laissant 1 cm de fanes. Tranchez-les en 2 dans le sens de la longueur.
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Ciselez la ciboulette.
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Préparation:
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Disposez les carottes sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Poivrez-les et aspergez-les d'huile d'olive, de miel et de sauce soja.
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Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Plongez-y les petits pois surgelés pour les 5 dernières minutes.
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