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Steak aux 3 poivres et salade relevée
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Double Bière d'abbaye Vin Primitivo Salento I.G.T. Piana del Sole Puglia - Italie
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Ingrédients
-
Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Préparation en cuisine (20 min)
-
Lavez les pommes de terre et faites-les cuire en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 20 min. Égouttez.
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Entre-temps, préparez le dressing : écrasez l'ail et mélangez-le avec une pincée de sel, la moutarde, la mayonnaise, la crème légère, le vinaigre de xérès et du poivre noir. Versez le dressing sur les pommes de terre tièdes.
-
Émincez l'échalote et les jeunes oignons. Intégrez-les aux pommes de terre.
-
Préparez la salade : coupez les tomates demi-séchées en fines lanières et émiettez le roquefort. Mélangez la roquette avec la salade mixte, les lanières de tomates séchées et le roquefort émietté. Assaisonnez d'1 c. à soupe d'huile de l'emballage des tomates.
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Préparation:
-
Préparation au barbecue (6 min)
-
Saisissez les steaks sur un barbecue bien chaud pendant 3 min de chaque côté.
-
Hors du feu, laissez reposer la viande durant quelques minutes.
-
Présentation:
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Coupez les steaks en tranches ou présentez-les entiers. Servez avec la salade relevée et les pommes de terre.
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Entre-temps, préparez le dressing : écrasez l'ail et mélangez-le avec une pincée de sel, la moutarde, la mayonnaise, la crème légère, le vinaigre de xérès et du poivre noir. Versez le dressing sur les pommes de terre tièdes.
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Préparez la salade : coupez les tomates demi-séchées en fines lanières et émiettez le roquefort. Mélangez la roquette avec la salade mixte, les lanières de tomates séchées et le roquefort émietté. Assaisonnez d'1 c. à soupe d'huile de l'emballage des tomates.
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