Steak aux 3 poivres et salade relevée
Steak aux 3 poivres et salade relevée

Steak aux 3 poivres et salade relevée

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 707 kcal
Gras 38 g
Glucides 36.7 g
Protéine 54.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préparation en cuisine (20 min)
  3. Lavez les pommes de terre et faites-les cuire en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 20 min. Égouttez.

  4. Entre-temps, préparez le dressing : écrasez l'ail et mélangez-le avec une pincée de sel, la moutarde, la mayonnaise, la crème légère, le vinaigre de xérès et du poivre noir. Versez le dressing sur les pommes de terre tièdes.

  5. Émincez l'échalote et les jeunes oignons. Intégrez-les aux pommes de terre.

  6. Préparez la salade : coupez les tomates demi-séchées en fines lanières et émiettez le roquefort. Mélangez la roquette avec la salade mixte, les lanières de tomates séchées et le roquefort émietté. Assaisonnez d'1 c. à soupe d'huile de l'emballage des tomates.

  7. Préparation:
  8. Préparation au barbecue (6 min)
  9. Saisissez les steaks sur un barbecue bien chaud pendant 3 min de chaque côté.

  10. Hors du feu, laissez reposer la viande durant quelques minutes.

  11. Présentation:
  12. Coupez les steaks en tranches ou présentez-les entiers. Servez avec la salade relevée et les pommes de terre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Préparation en cuisine (20 min)
  3. Lavez les pommes de terre et faites-les cuire en chemise dans de l'eau bouillante légèrement salée durant 20 min. Égouttez.

  4. Entre-temps, préparez le dressing : écrasez l'ail et mélangez-le avec une pincée de sel, la moutarde, la mayonnaise, la crème légère, le vinaigre de xérès et du poivre noir. Versez le dressing sur les pommes de terre tièdes.

  5. Émincez l'échalote et les jeunes oignons. Intégrez-les aux pommes de terre.

  6. Préparez la salade : coupez les tomates demi-séchées en fines lanières et émiettez le roquefort. Mélangez la roquette avec la salade mixte, les lanières de tomates séchées et le roquefort émietté. Assaisonnez d'1 c. à soupe d'huile de l'emballage des tomates.

  7. Préparation:
  8. Préparation au barbecue (6 min)
  9. Saisissez les steaks sur un barbecue bien chaud pendant 3 min de chaque côté.

  10. Hors du feu, laissez reposer la viande durant quelques minutes.

  11. Présentation:
  12. Coupez les steaks en tranches ou présentez-les entiers. Servez avec la salade relevée et les pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 707 kcal
Gras 38 g
Glucides 36.7 g
Protéine 54.7 g
Combiner

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