Steak de boeuf haché, purée au céleri-rave et topinambours aux noix et au bleu
Steak de boeuf haché, purée au céleri-rave et topinambours aux noix et au bleu

Steak de boeuf haché, purée au céleri-rave et topinambours aux noix et au bleu

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 725 kcal
Gras 35.5 g
Gras saturé 14.1 g
Glucides 46.9 g
Du sucre 3.6 g
Fibre 17.8 g
Protéine 45.8 g
Le sel 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les pommes de terre et le céleri-rave, et coupez-les en morceaux de taille égale.

  3. Frottez les topinambours et lavez-les sous l'eau froide, puis tranchez-les finement.

  4. Hachez les noisettes, les noix et le persil plat.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pommes de terre avec le céleri-rave 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée avec 1 c. à soupe de beurre. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de noix muscade.

  7. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à bord haut et faites-y revenir les topinambours ± 10 min. Mélangez-y les noisettes, les noix et la moitié du persil plat. Salez et poivrez.

  8. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les steaks hachés 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  9. Morcelez le Cambozola sur les topinambours.

  10. Présentation:
  11. Dressez les steaks hachés sur les assiettes avec la purée au céleri-rave. Parsemez de persil plat restant et servez avec les topinambours.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Pelez les pommes de terre et le céleri-rave, et coupez-les en morceaux de taille égale.

  3. Frottez les topinambours et lavez-les sous l'eau froide, puis tranchez-les finement.

  4. Hachez les noisettes, les noix et le persil plat.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les pommes de terre avec le céleri-rave 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée avec 1 c. à soupe de beurre. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de noix muscade.

  7. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à bord haut et faites-y revenir les topinambours ± 10 min. Mélangez-y les noisettes, les noix et la moitié du persil plat. Salez et poivrez.

  8. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les steaks hachés 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  9. Morcelez le Cambozola sur les topinambours.

  10. Présentation:
  11. Dressez les steaks hachés sur les assiettes avec la purée au céleri-rave. Parsemez de persil plat restant et servez avec les topinambours.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 725 kcal
Gras 35.5 g
Gras saturé 14.1 g
Glucides 46.9 g
Du sucre 3.6 g
Fibre 17.8 g
Protéine 45.8 g
Le sel 1 g
Combiner

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