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Steak de boeuf haché, purée au céleri-rave et topinambours aux noix et au bleu
Nos suggestions boissons
Bière Chimay Grande Réserve Bière trappiste foncée Vin Salento I.G.T. Verso Rosso Puglia - Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez les pommes de terre et le céleri-rave, et coupez-les en morceaux de taille égale.
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Frottez les topinambours et lavez-les sous l'eau froide, puis tranchez-les finement.
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Hachez les noisettes, les noix et le persil plat.
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Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre avec le céleri-rave 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée avec 1 c. à soupe de beurre. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de noix muscade.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à bord haut et faites-y revenir les topinambours ± 10 min. Mélangez-y les noisettes, les noix et la moitié du persil plat. Salez et poivrez.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les steaks hachés 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Morcelez le Cambozola sur les topinambours.
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Présentation:
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Dressez les steaks hachés sur les assiettes avec la purée au céleri-rave. Parsemez de persil plat restant et servez avec les topinambours.
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Hachez les noisettes, les noix et le persil plat.
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Morcelez le Cambozola sur les topinambours.
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