Steak de kancourou à la sauce tomate et salade de haricots colorée
Steak de kancourou à la sauce tomate et salade de haricots colorée

Steak de kancourou à la sauce tomate et salade de haricots colorée

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 370 kcal
Gras 14.2 g
Glucides 26 g
Protéine 34.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 20 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les steaks de kangourou et épongez-les.

  4. Supprimez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en fines lanières.

  5. Émincez les oignons et l'ail.

  6. Égouttez les tranches de betteraves et coupez-les en bâtonnets.

  7. Mélangez le miel avec la sauce soja et l'huile d'olive vierge extra. Salez et poivrez.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les poivrons, les tomates pelées et le concentré de tomates.

  10. Portez à ébullition, puis faites mijoter 20 min à feu doux. Salez et épicez de pili-pili.

  11. Entre-temps, salez et poivrez la viande des 2 côtés.

  12. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les steaks selon votre goût.

  13. Laissez-les ensuite reposer 10 min hors de la poêle, sous une feuille d'aluminium.

  14. Mélangez les bâtonnets de betteraves rouges avec les haricots blancs égouttés et la roquette.

  15. Nappez de dressing au miel.

  16. Présentation:
  17. Dressez les steaks de kangourou avec de la sauce tomate et la salade de haricots. Un régal avec du riz.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 20 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les steaks de kangourou et épongez-les.

  4. Supprimez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en fines lanières.

  5. Émincez les oignons et l'ail.

  6. Égouttez les tranches de betteraves et coupez-les en bâtonnets.

  7. Mélangez le miel avec la sauce soja et l'huile d'olive vierge extra. Salez et poivrez.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les poivrons, les tomates pelées et le concentré de tomates.

  10. Portez à ébullition, puis faites mijoter 20 min à feu doux. Salez et épicez de pili-pili.

  11. Entre-temps, salez et poivrez la viande des 2 côtés.

  12. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les steaks selon votre goût.

  13. Laissez-les ensuite reposer 10 min hors de la poêle, sous une feuille d'aluminium.

  14. Mélangez les bâtonnets de betteraves rouges avec les haricots blancs égouttés et la roquette.

  15. Nappez de dressing au miel.

  16. Présentation:
  17. Dressez les steaks de kangourou avec de la sauce tomate et la salade de haricots. Un régal avec du riz.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 370 kcal
Gras 14.2 g
Glucides 26 g
Protéine 34.5 g
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