- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Steak de kancourou à la sauce tomate et salade de haricots colorée
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Prior Bière d'abbaye Vin Richard Hamilton « Blown Away » Shiraz McLaren Vale - Australie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 20 min)
-
Faites superficiellement dégeler les steaks de kangourou et épongez-les.
-
Supprimez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en fines lanières.
-
Émincez les oignons et l'ail.
-
Égouttez les tranches de betteraves et coupez-les en bâtonnets.
-
Mélangez le miel avec la sauce soja et l'huile d'olive vierge extra. Salez et poivrez.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les poivrons, les tomates pelées et le concentré de tomates.
-
Portez à ébullition, puis faites mijoter 20 min à feu doux. Salez et épicez de pili-pili.
-
Entre-temps, salez et poivrez la viande des 2 côtés.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les steaks selon votre goût.
-
Laissez-les ensuite reposer 10 min hors de la poêle, sous une feuille d'aluminium.
-
Mélangez les bâtonnets de betteraves rouges avec les haricots blancs égouttés et la roquette.
-
Nappez de dressing au miel.
-
Présentation:
-
Dressez les steaks de kangourou avec de la sauce tomate et la salade de haricots. Un régal avec du riz.
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Prior Bière d'abbaye Vin Richard Hamilton « Blown Away » Shiraz McLaren Vale - Australie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 20 min)
-
Faites superficiellement dégeler les steaks de kangourou et épongez-les.
-
Supprimez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en fines lanières.
-
Émincez les oignons et l'ail.
-
Égouttez les tranches de betteraves et coupez-les en bâtonnets.
-
Mélangez le miel avec la sauce soja et l'huile d'olive vierge extra. Salez et poivrez.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les poivrons, les tomates pelées et le concentré de tomates.
-
Portez à ébullition, puis faites mijoter 20 min à feu doux. Salez et épicez de pili-pili.
-
Entre-temps, salez et poivrez la viande des 2 côtés.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les steaks selon votre goût.
-
Laissez-les ensuite reposer 10 min hors de la poêle, sous une feuille d'aluminium.
-
Mélangez les bâtonnets de betteraves rouges avec les haricots blancs égouttés et la roquette.
-
Nappez de dressing au miel.
-
Présentation:
-
Dressez les steaks de kangourou avec de la sauce tomate et la salade de haricots. Un régal avec du riz.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Prior Bière d'abbaye Vin Richard Hamilton « Blown Away » Shiraz McLaren Vale - Australie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615