- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Steak de saumon gratiné au mascarpone
Nos suggestions boissons
Vin Duc de Lerme Chardonnay - I.G.P. Pays d'Oc Roodeberg - Western Cape - KWV - Afrique du Sud
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Coupez les blancs de poireaux en rondelles de ± 1/2 cm. Faites fondre le beurre dans une casserole large et faites-y étuver les rondelles de poireaux 5 min à couvert et à feu doux. Salez et poivrez.
-
Déposez les steaks de saumon surgelés sur les poireaux. Salez, poivrez et agrémentez de jus de citron. Laissez cuire 15 min à feu doux et à couvert.
-
Entre-temps, battez le mascarpone avec l'oeuf et le lait jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
-
Retirez les steaks de saumon de la casserole et intégrez les 3/4 du mélange au mascarpone dans les poireaux. Mélangez bien et réchauffez quelques instants.
-
Transvasez les poireaux dans un grand plat à four profond. Déposez les steaks de saumon par-dessus et nappez du restant de mélange au mascarpone. Faites colorer légèrement sous le gril.
-
Présentation:
-
Un régal avec de la purée ou des tagliatelles.
Nos suggestions boissons
Vin Duc de Lerme Chardonnay - I.G.P. Pays d'Oc Roodeberg - Western Cape - KWV - Afrique du Sud
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Coupez les blancs de poireaux en rondelles de ± 1/2 cm. Faites fondre le beurre dans une casserole large et faites-y étuver les rondelles de poireaux 5 min à couvert et à feu doux. Salez et poivrez.
-
Déposez les steaks de saumon surgelés sur les poireaux. Salez, poivrez et agrémentez de jus de citron. Laissez cuire 15 min à feu doux et à couvert.
-
Entre-temps, battez le mascarpone avec l'oeuf et le lait jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
-
Retirez les steaks de saumon de la casserole et intégrez les 3/4 du mélange au mascarpone dans les poireaux. Mélangez bien et réchauffez quelques instants.
-
Transvasez les poireaux dans un grand plat à four profond. Déposez les steaks de saumon par-dessus et nappez du restant de mélange au mascarpone. Faites colorer légèrement sous le gril.
-
Présentation:
-
Un régal avec de la purée ou des tagliatelles.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Duc de Lerme Chardonnay - I.G.P. Pays d'Oc Roodeberg - Western Cape - KWV - Afrique du Sud
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Meilleurs Prix - Edingensesteenweg 196, Halle - +32 2 363 55 45 - info@colruyt.be - BCE: 0716.663.615 - T.V.A: BE-0716.663.615